我哥哥过生日,该送什么礼物给他?

我哥哥周末的生日,可我还不知道送什么给他。大家给点建议吧。我刚工作,没什么钱,这是第一次给哥哥买礼物。PS,我在北京,我哥也在,他比我大5岁。

好评回答
    我觉得手表不好,手表很贵的,便宜的又拿不出手。
    书就不同了。我看送书最好了,跟哥哥感情好,送点实用的东西,你个快三十了吧,送点类似的书,充下电,里面家长祝福卡,虽然不太新潮,但最起码可以保留起来。日后看起来也不错啊。

    上***

其他答案

  • 钱夹、瑞士军刀、派克笔、剃须刀

    1***

  • 帮他完成一个心愿吗?我想你们感情一定很好。若者为他和他爱的人准备一个烛光晚餐,你可以自己做的,那样也会是一份别样的礼物哦!

    小***

  • 买1瓶他喜欢喝的酒吧。

    欣***

  • 你不和他常说话吗
    或多或少知道他喜欢什么吧
    他所需要的
    与钱无关
    全是真心

    寒***

  • 买个钥匙包送他吧,现在已经快夏天了,他应该是需要的。又便宜又实用,买个最好的,也不会花很多钱的,买衬衣什么的麻烦,尺寸和款式都是问题,还有就是让人头疼的档次,太花钱,花了钱人家还不一样满意。

    山***

  • 如果你哥吸烟的话送个精致的打火机也不错哦.其实你送什么给你哥你哥都会开心的了,我觉得送点实用的最好又可以保存留念的就可以了,不一定要很贵的.

    1***

  • 那些可卖可不卖,他原来想卖但一直没卖的东西。这就是你给他的惊喜。因为这个东西一定是他喜欢而又没有的。

    大***

  • 手表

    一***

  • 主要是看你对他的了解老,只要心意在 贵与不贵不重要,这是我的看法

    魏***

  • 你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

    有***

  • 如果他喜欢珍藏什么东东的话,你也可以想想办法帮他实现.

    c***

  • 男人少不了一个剃须刀哦!

    晨***

  • 衬衫或是领带

    我***