该送什么礼物

我干哥哥过生日我送什么礼物比较好?

好评回答
    我认为送他所需要的东西比较好。既然是干GG,关系应该也挺亲密的,我想你也应该了解他喜欢什么吧?!皮带、打火机、书、篮球、运动鞋、mp3、手表……这些东西都比较实在,适合送实用主义者,不过最主要的是要看你GG喜欢。可能他并不希望你送他多么昂贵的东西,DIY一样小东西给他,可能会更令他感动,十字绣、围巾之类的,虽然是一些小东西,可我觉得更能显示出你的那份诚意。我不知道你们的关系倒底有多好,如果你干GG尚未女朋友,或许对他来说,在他生日那天,有你陪着他一起happy,这就是他最希望你能给他的礼物哦^_^
    补充:MM,我认为最特别的礼物就是自己亲手给他制作的礼物,里面饱含着你对他所有的诚意与祝福。可能你GG的生日临近,你来不及给他制作礼物,那就邮寄一些生活用品吧,GG每天用着你给他的东东,天天都会想到你这位MM的。

    i***

其他答案

  • 送一套队服。或者现在不是有十字绣那类的东西吗。绣点他喜欢的东西。要是没时间可以买人家绣好现成的。都是不错的。也方便邮寄。

    9***

  • 何必这么麻烦呢!看到你为这个问题这么烦恼,你俩的关系一定很好,何不干脆去他那里,给他亲自过生日

    小***

  • 送封你亲手写的信!!!!
    还有祝福!!!

    大***

  • 足球袜子不错呀,最好是和他喜欢的足球明星一个牌子的吧?呵呵。其实adidas的那款运动香水也不错,很清爽的。我自己也喜欢运动,有时候运动完的味道最好有香水遮盖一下。

    c***

  • 你自己去找些足球明星的杂志,或都图片,(最好是每个球队或者是球队俱乐部的全家福),再把它们集合起来订成一本小集子邮寄给他,顺便冲上一张生日快乐的贺卡.我想他会喜欢的.又不用花太多的钱,而且是你自己亲手制订的收藏夹..

    稻***

  • 一张自制卡咯!以及你的真心。。。。。。

    w***

  • 送他喜欢的动漫DVD呢?

    b***

  • 你可以买一个动漫给他,这很便宜又能表达心意。

    g***

  • 送一副好的护膝,护肘,即贴心又舒服,还能每天用到,别致又省钱.
    相信他一定会感动.

    花***

  •   送一套吧(一套漫画书),看到99(WWW。99READ。COM)上在卖,55元也还好啊,而且书的话邮寄也比较方便,我挺喜欢的。给你看点介绍吧
    许斐刚,很久以前我就喜欢做各种户外运动。受父母的影响,我童年就开始打网球 ,初中和高中都加入了学校的网球队,大学时代还曾经兼职做网球教练来赚钱。
      这次将网球画进漫画,希望读者朋友能够喜欢它。 ——许斐刚 内容简介 《网球王子。1》内容简介: 进入网球名校——青春学园初中部学习的越前龙马,在美国青少年网球大赛上连续4次获胜,被誉为网球天才少年。
      然而,青春学园网球队有规定1年级学生在夏季之前不能参赛!? 《网球王子。2》内容简介: 决定东京都大赛正式选手资格的校内排名赛开始了。作为参赛的首名1年级学生,龙马百战百胜。然而,下一个对手是青春学园的正式球员海堂 薰!龙马会因受制于他的必杀技“蝮蛇”而不停奔跑吗!? 《网球王子。
      3》内容简介: 青学网球队第一位1年级正式球员——越前龙马!穿上只有正式球员才有资格穿的球衣,挑战地区预选赛!!然而却出人意料地和2年级的桃城结成了拍档…… 《网球王子。4》内容简介: 地区预选赛决赛!作为非种子队胜出的不动峰与名门青春学园展开了激战!第一场比赛由天才不二和拍档河村组合出赛。
      大家都认为不二的“飞燕还巢”会让青学一路领先,然而…… 《网球王子。5》内容简介: 激烈的地区预选赛决赛!第四场比赛关系到青学能否夺冠,非常关键,龙马一开始就以侧旋发球压制了对手不动峰的伊武。然而当大家都认为必胜无疑的时候,龙马的左腕突然……最终的结果是……!? 《网球王子。
      6》内容简介: 请让我和越前比赛——手?V队长突然提出这样的请求。在大石副队长的注视下,两人偷偷地开始了比赛。最终的结果是……而手?V这样做又是为了……东京都大赛终于要开始了! 《网球王子。7》内容简介: 东京都大赛终于开始了。
      为了入选关东大赛,名校之间展开了激战!一路顺利晋级的青与名校圣鲁道夫学院相遇,第1双打大石和菊丸陷入了不曾料想的苦战中…… 《网球王子。8》内容简介: 青学与圣鲁道夫一战关系到是否能够进入半决赛!第1双打和第2双打正如火如荼地在赛场拼搏!大石和菊丸被对手逼到了最后的决胜分!而慢慢开始合拍的海堂、桃城…… 《网球王子。
      9》内容简介: 青学龙马对圣鲁道夫不二的比赛终于开始了!一直被哥哥——天才不二周助的光环所笼罩的裕太,使出了左撇子杀手特有的绝招——强烈旋转抽击球。对此,龙马的对策是…… 《网球王子。10》内容简介: 东京都大赛日益临近,青学网球队更加干劲十足地投入到训练中。
      以强化力量为目的的正式球员对抗赛开始了,首先对决的是龙马和不二!天才的执着互相碰撞,造就了一场激烈的赛事…… 。

    麦***

  • 送一件他最喜欢球队的队服他一定好喜欢而且也不贵,相信我因为我也是球迷.

    蓝***

  • 我的建议可能你干哥哥会觉得老土没价值之类
    但是N年后最能让他记忆犹新可能就是这个
    ____________亲手画一幅漫画,主题是他和篮球,签名是“或许现在作者是个小布丁,但是几百年后终归算得上一件文物——一幅心绘。呵呵”
    用平信邮给他
    欢迎光临明月小筑
    谢谢支持

    明***

  • (一)他有什么嗜好,收藏什么啊?比如集邮啊什么的,若有买一套纪念邮票,就是不错的礼物!
    (二)也可买一本有意义的书,在书的扉页写上你美好的祝愿!而且能体现出你的文化素养!对他来说也寄予了美好的厚望,很有纪念意义的!
    (三)你还可以通过其家人了解,他喜欢什么,然后去买,最终你去他家人处了解情况的事会传至他耳里,这样他会觉得你这个人心很细,这就会达到增进你们俩的友谊与感情!
    所谓的礼物重在意义,并不在价钱多少,也不能太俗了。以上一、二注重的是意义;三、更注重的是情谊。
    祝愿你有更好、更称心的礼物送给你的干哥哥,衷心希望你们幸福、开心!

    1***

  • 送个戒子 上面刻上你的名字...独特而又长久...一般店里都能刻字的

    n***

  • 前提是搞清楚你想给他形成什么印象

    基***

  • 打火机,剃须刀都可以啊

    微***

  • 送一本他喜欢的书

    缘***

  • 他喜欢打篮球吗?  送个篮球吧.

    x***

  • 送他喜欢的东西

    极***

  • 皮带,打火机,包包,摆设,

    穷***

  • 送一份在他出生当天出版的报纸.

    f***