朋友们,我想问大家一个关于穿衣服的问题 !!

为什么我穿衬衣簇起来的时候,总是鼓到外面来很多,是因为衬衣太大,还是因为西裤太窄呢,怎样解决这个问题,职业装,衬衣簇在西裤里很不自然阿,请问:怎么解决 ?

好评回答
    你可以试着穿小一码的,可能是因为号码比你身上穿的这件大了一号。
    再要不然的话,你可以穿着你的衬衣,到男士西服专卖店里面,假装试穿一件西服,然后在问别人为什么衬衣会这样?
    最好让导购帮你拿一件你试穿一下,让真正懂得的,给你解释解释。

    悠***

其他答案

  • 衬衣太硬了!  你可以用 柔顺剂 来处理。
    每次洗完,漂清后。泡在溶入柔顺剂的水里10-15分钟就OK了。
    还有建议你要穿背心,
    这样还不行,,那你就最好买面料好(柔软)一点的衬衣吧。

    伯***

  • 现在上班也不用非得强调穿职业装了啊,可以买那种偏休闲版的衬衣啊,这样就不用放到西裤里面了。
    我觉得可能真的是你选的衣服尺码有问题。你穿着肩合适才是合适你的尺码啊。
    穿衣服要自信的。自信了穿什么都好看的。不要因为你衣服不合适影响你上班的心情哦~~~

    s***

  • 穿衬衣的时候首先要把前面的部分整平了,因为衬衣都是比较肥的,捏住两边的中缝,把肥出的一部分挝一下,前面和后面不要松松的,要紧一点,这样就不会向外鼓了。

    x***