新手上战网的问题。

    各位大侠好,小弟是个暗黑的忠实玩家,从地狱火就开始喜欢这游戏了。不过那个时候都是跟朋友在局域网里瞎混,一直也没什么长进。直到今年偶然的机会又拿出珍藏的毁灭之王的时候,才又一次体会到了什么才是经典之作。而且又来到了知识人领略到了各位学长的风采,从你们那里得到的知识让我从根本上有了一个很大的飞跃,也越来越爱这款游戏了。
    好了,言归正传,小弟现在又想在战网上摸索一下,不过苦于什么规矩也不懂,而且是从来没上过战网,不知道各位学长有没有什么在线的组织,而且不厌烦小弟随时提问的?我真的希望从各位身上学到更多的知识,如果有组织肯收留,小弟真是不胜感激!!

全部答案

  • 这里不是很卡的吗?
    我去过一次卡得不行,你们呢?

    y***

  • 当然是去impk 了

    提***

  • 其实这里暗黑专区的文章也很不错呀.建议你看看下面这篇,可能对你在战网上玩暗黑有些帮助.
    >
    "这里收集的问题可以说都是新手一定会问的问题,比较偏重于战网方面,特别是一些名次缩写。还有一些是常识性的问题。"

    M***

  • 还是玩官服!
    维护的版权!

    q***

  • 欢迎来IMPK战网,IMPK战网论坛: ,这里有你所需要的一切

    梁***