体妖精装备问题

问下,体妖精如果拿刀在龙谷地监挂机,需要配什么装备,拿什么武器,带什么腰带合适,最好能详细点,谢谢!

好评回答
    防60+最低,刀+8最少,混体一定要有,属性不到50学水,50了学火,腰带用光灵

    血***

其他答案

  • ??人認??
    妖精拿弓最合適..防中等{不?速M?r間回魔}
    弓有+8就很過了..放1~3絕??]??題..等?高點在放4??
    謝謝..

    黑***

  • 这些人一说就是加8加9的好象这些人就只见过加8加9的东西搞的天堂好象只有这样才能玩了,我一套安定一样挂在那里,郁闷!!!!

    爱***

  • 在龙四,9奥短最好,没钱就买9大马,古皮魂体必有,防过2装左右,穿7抗斗+最好,带双灭,学火系,腰带用光明精神,蓝多挺的时间长。挂机的时候可开净化精神~为回魔并加点魔防,具体要看你的防和魔防了,顶的不太费劲可以省了。

    水***

  • 武器拿细,米短,奥短之类的对不死加成的武器。防越高越好,同时别忘了抗魔。我觉得应该带个变戒在身上。差不多了。
    皮带我喜欢OJ。不用总回家。

    天***