仙一仙二!

你们认为把仙剑一和仙剑二重新设计过,剧情人物不变,改成3D的会不会更好呢?

好评回答
    敢问楼主觉得,如果把轩辕剑中经典的游戏天之痕的2D水墨画风格改为3D的,大家还会喜欢吗?
    同样的道理,仙剑一之所以经典,是因为剧情,也是因为它的历史久远,是以前最经典的单机游戏(当然,也是先在众多老游戏迷心中的经典)虽然不涉及到制作手法,但仙一的制作手法已经深深打动了每个老仙剑迷的心,为什么仙剑一经过了那么多年还能保持住它最经典的位置?随着游戏制作手法的发展,好的游戏已随处可见,但经典的游戏并不多,仙剑一正是靠它的时间久远而印证了自己的美丽,不论老仙剑迷们经过多少年、玩过多少不仙剑,当他们回忆起来,还是会毫不犹豫地说:仙剑一是最经典的!所以如果把仙剑一变为3D画面,就没有经典的感觉了~
    本题回答认真程度:100%

    轩***

其他答案

  • 仙一被拍成电视剧版。。我就想砍人了!
    谁再把他改成 3D,,我非投颗原子给它尝!

    小***

  • 这种设计我也构思多时了。不过想想就罢了。谁还会真的去改呢?仙剑还是剧情最重要。不过想象3D的仙一还是很有趣的。

    鬼***

  • 不不不,人本性有先入为主的观念,第1印象非常重要,仙1这种经典游戏已经深入人心多年,要用3D获得大家青睐不容易,而且用老剧情做新游戏是新瓶装旧酒,玩家们大多数认为这是骗钱的所作所为

    广***

  • 经典就像真理,任何小变动都可能会影响其权威,仙一就是这样,大家喜欢仙一,就喜欢他的一切,上次换了个新仙剑,好象也是招到很多骂声啊

    光***

  • 轩辕师姐已经说的很好了,我就只举例说明一下吧,如果现在将电影版的《倩女幽魂》或是《英雄本色》等经典老电影,从新找演员导演再拍一遍,那你会怎样去评价呢???估计多数人还是怀念哥哥版的宁采臣吧。
    仙一的经典之处就再于他简单的剧情,质朴的画面,以及带跟我们第一次触电的感觉,记得那时,坐在电脑前第一次看着显示器强忍泪水的感觉,那是永远无法被其他所代替的。

    馍***

  • 仙二无所谓,但是仙一的话可能大多数玩家都不会同意,因为大家对它的喜爱不如说是一种怀念,如果把它改了话,很多人都不会喜欢的!

    雷***