你心目中的仙剑人物

你认为现在的影视界里,哪个演员适合演仙剑的哪个主角?
比如逍遥,重楼谁适合演?

好评回答
    楼哥那么帅的人,谁能演!?整个仙三里最欣赏的就是重楼大哥啊!
    再说,楼哥的酷劲是天生的,不是耍出来的!没有资本嚣张的人是根本演不出来的。

    J***

其他答案

  • 谁演无所谓,关键的是不要让我们看了感觉到太离谱

    卧***

  • 不希望毁坏美好的形象

    混***

  • 最好还是别演了,

    麦***

  • 最好还是别演了,一个仙剧拍成了什么样子?

    a***

  • 李逍遥由周星驰演,重楼由周杰伦演

    2***

  • 这要看仙几了。仙剑人物不少啊。

    o***

  • 仙剑1里的都是人,没魔,所以比较好演,如果是让人装成魔,在帅也没用

    情***

  • 楼上的啊,周杰伦太丑了,怎么可以演楼哥啊???!!!我觉得楼哥是仙剑里最帅的人物了!
    说实话,我感觉这样的游戏还是不要叫任何人来演会比较好!免得破坏了我心中的完美人物,也才不会让我讨厌某个本来很喜欢但演了仙剑之后就让我讨厌的人,譬如刘亦菲……

    p***

  • 李逍遥由周星驰演,重楼由周杰伦演,一搞笑一耍酷,看点多多~~~~

    l***