柯南特别辑的集数

问一下柯南所有的特别篇集数,例如:走头无路的名侦探!连续两大杀人事件 50-51。当然有剧情介绍更好,谢谢了。

好评回答
      中文名称前为集数
    中文名称 日文名称 对应漫画 播出日期
    1小时的特别篇
    011 钢琴奏鸣曲月光杀人事件 ピアノソナタ「月光」?⑷耸录?V7F2-F7 1996/04/08
    052 雾天狗传说杀人事件 霧天狗?徽h?⑷耸录?V11F8-F10 1997/03/17
    076 柯南对怪盗基德 コナンVS怪盗キッド V16F6-F9 1997/09/22
    118 浪花连续杀人事件 浪花の連続?⑷耸录?V19F5-F8 1998/09/2
    162 飞天密室 工藤新一最初的事件 空飛ぶ密室!工藤新一最初の事件 V21F4-F7 1999/09/27
    184 诅咒的假面在冷笑 ?猡い?⒚妞侠浃郡Δ?动画原创 2000/03/13
    208 通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒 迷?mへの入り口 巨大神像の怒り 动画原创 2000/10/09
    342 豪斯登堡的新娘 ハウステンボスの花嫁 动画原创 2003/11/17
    356 怪盗基德的惊异空中步行 怪盗キッドの驚?空中?i行 1?r間スペシャル V44F7-F10 2004/04/12
    两小时的特别篇
    096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 追いつめられた名探?桑∵B続2大?⑷耸录?V14F1-F8 1998/03/23
    129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 黒の組?から来た 女大学教授?⑷耸录?V18F6-V19F1 1999/01/04
    174 20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件 20年目の?⒁猊伐螗榨━拴`号連続?⑷耸录?V23F4-F9 2000/01/03
    219 名侦探大集合 工藤新一vs。
      怪盗基德 集められた名探?桑」ぬ?新一vs。
      怪盗キッド V30F4-F8 2001/01/08 263 大阪双重神秘 浪花剑士和太阁之城 大阪ダブルミステリー 浪花??士と太閤の城 V31F8-V32F4 2002/01/07 304 震动的警视厅 1200万人质 ?eれる警??亍?200万人の人侃 V36F8-V37F1 2003/01/06 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 黒の組?と真っ向?儇? ?涸陇我工味撺攻匹戛` V42F5-F10 2004/01/05 011集 052集 076集 096集 118集 129集 162集 174集 184集 208集 219集 263集 304集 342集 345集 356集 383集 425集 第383集 甲子园的奇迹 绝不能输给看不见的恶魔 第425集 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间 。

    C***

其他答案

  •   柯南剧场版合集 免费在线看 1-9部+OVA (克利斯压制)
    1:引爆摩天大楼
    观看全集
    2:贝克街的亡灵
    观看全集
    3:第十四番目的
    观看全集
    4:-银翼的魔术师
    观看全集
    5:迷宫的十字路口
    前情提要:在东京?西国立市的一个神社中,3个可疑的男子正在密谈。
      这时,突然出现了一个戴着老人面具的男子,一瞬间,他就用请不要发与政治有关的话题刀和弓箭将3人都杀了。与此同时,大阪和京都也分别有一人被杀…… 点击观看全集 6:世纪末的魔术师 点击观看全集 7:通向天国的倒计时 该剧?景取材?始於永?町的?京????正在?建的工地??材。
      ?梯的???裂的爆破?面、配?室的破?所引?的停?、切?自己??等等……???面??作?想是第5?的重?。??屋?、??席上方的?建工程,地下停??…等等都是取景的所在地。
       ?次少年探??的?份很多唷,少年?探?的大活?呢! 小小的少年?探?背?著重大救人的使命,以??合作?解?危…… 点击观看全集 8:瞳孔中的暗杀者 点击观看全集 9:水平线上的阴谋 点击观看前篇 点击观看后篇 OVA 16个疑犯 宝刀争夺大决战 基德与水晶之母 平次和消失的少年 青山刚昌短片集 青山刚昌短片集2 这里有免费在线观看,直接进来点一下想看的就行了,呵呵~。

    a***

  • 支持一下

    1***

  • 这里有柯南特别篇最详尽的资料

    帝***

  •   特别篇1 钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件 第11集
    特别篇2 雾天狗传说杀人事件 (雾天狗?凰瞪比耸录? 第52集
    特别篇3 柯南对怪盗基德  第76集
    特别篇4 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件 第96集
    特别篇5 浪花连续杀人事件 第118集
    特别篇6 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件 第129集
    特别篇7 飞行中密室 工藤新一首次的事件 第162集
    特别篇8 20年的杀意 新佛尼号!连续杀人事件 第174集
    特别篇9 诅咒假面在冷笑 第184集
    特别篇10 通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒 第208集
    特别篇11 名侦探的会集 工藤新一vs怪盗基德 第219集
    特别篇12 大阪双谜 浪花剑士与太阁之城 第263集
    特别篇13 震动的警视厅 1200万人质 第304集
    特别篇14 豪斯登堡的新娘 第342集
    特别篇15 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案 第345集
    特别篇16 怪盗基德的惊异空中步行 第356集
    特别篇17 甲子园的奇迹 绝不输给看不见的恶魔 第383集
    特别篇18 组织魔爪伸出的瞬间 第425集

    花***

  • 楼上的已经回答的很好了,楼主该采纳答案啊~

    柠***

  •     特别篇1     钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件
      特别篇2     雾天狗传说杀人事件
      特别篇3     柯南对怪盗基德
      特别篇4     走投无路的名侦探 连续两大杀人事件
      特别篇5     浪花连续杀人事件
      特别篇6     来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件
      特别篇7     飞行中密室 工藤新一首次的事件
      特别篇8     20年的杀意 新佛尼号!连续杀人事件
      特别篇9     诅咒假面在冷笑
      特别篇10    通往迷宫的入口 巨大神像的愤怒
      特别篇11    名侦探的会集 工藤新一vs怪盗基德
      特别篇12    大阪双谜 浪花剑士与太阁之城
      特别篇13    震动的警视厅 1200万人质
      特别篇14    豪斯登堡的新娘
      特别篇15    与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案
      特别篇16    怪盗基德的惊异空中步行
      特别篇17    甲子园的奇迹 绝不输给看不见的恶魔
      特别篇18    组织魔爪伸出的瞬间。

    j***