普通客机和战机哪个发动机推力大?

好评回答

其他答案

  • 不看推力,看得是推重比,就是同样的马力,哪个要推的质量大,马力大的冗余控制力就高,战斗机要求超过0.9以上,客机一般在0.7左右,新一战斗机要求推重比大于1 F-22为1.1

    a***

  • 客机考虑的是推力大小,经济性,安全性等因素较多。而军机还要考虑重量,推力改变等因素。推力大小难说,比如图-160上的发动机,四台,能将战机加速到2.2马赫,可知其推力如何。米格-31最大起飞重量有四十多吨,还是能加速到3+马赫,也能知道其推力。

    B***

  • 不仅是质量,还有加速度,要综合计算。

    y***

  • 比起中型或轻型战斗机,应该是客机引擎大,但比重型战斗机就不一定了.

    I***

  • 大型运输机的推力更大..质量大.就需要更大的力.

    w***

  • 哪个体积大,哪个用的发动机推力就大。战机中的战略轰炸机和大型运输机的推力肯定比小型或中型支线客机大。要是单按机体面积的平均推力来比肯定是战机大。

    不***