不常见的本地连接问题!!!

我是菜鸟``电脑上网是宽带,网速正常. 重装了系统XP2后,下方的图标显示本地连接受限制或无连接.但是能连接宽带!很矛盾是吧~最大的问题是!我每次浏览网页要刷新好几次才能连接上!还有!我不能登陆游戏客户端了!!请问?本地连接受限制或无连接有影响吗?如何修正?帮帮忙啊各位大虾~~~~

全部答案

  • 打开“控制面板”——“网络连接设置

    h***

  • 有一下几种情况的可能:
    1。你的主板集成的网卡和系统有冲突。你最后重装驱动程序。
    2。如果你的网卡是独立的。你最后不用系统自带驱动程序。还是用你自己网卡的驱动来安装。
    3。还有你的安装系统是否用克隆版,这个也是会使系统驱动不稳定的原因。
      我有处理过很多类似的问题。都是这几种情况的原因。基本都能解决。

    厦***

  • 杀毒,杀木马.

    色***

  • 很简单,网上邻居-右键属性-本地连接-属性去掉本地连接受限制是通知我就可以了

    一***

  • 打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“ ”,在“子网掩码”中填写“ ”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。

    w***

  • 本地连接实际上就是宽带的连接,当显示受到限制或无连接时就不能上网,所以有时打不开网页,你可以点击网上邻居-右键-属性-然后本地连接检查是否连接好,如果不是可以选择连接.

    1***