电脑的宽待连接右下的图标显示状态是“受限制或无连接”我该怎么办?

电脑的宽待连接右下的图标显示状态是“受限制或无连接”我该怎么办?电脑的宽待连接右下的图标显示状态是“受限制或无连接”我该怎么办?

全部答案

  •   很简单,估计是你的电脑重新做了系统或者是更换了网卡,也有可能是系统回档。
    其实解决这个问题很简单,重新自定义设置自己的TCP/IP地址就可以,
    设置方法为:鼠标右键网上邻居点击“属性”,进入网络连接设置,然后双击“本地连接”,看下有没有发送和接收的数据包,如果有的话,真名网卡连接正常。
      只需要自定义设置TCP/IP就行。否则就是网卡不通。

    然后鼠标右键本地连接点属性,在“常规”里面“此链接使用下列项目”中下拉菜单找到“internet协议(TCP/IP)”并双击“internet协议(TCP/IP)”将“自动获得IP地址”改为“使用下面的IP地址”,将“自动获得DNS服务器地址”改为“使用下面的DNS服务器地址”,注意:具体的IP地址请致电10000号获得,这个服务是免费的!然后将通过10000号获得的数字输入空白处就可以了,点确定!登上1分钟就OK啦!
    这是我的方法,说的可能有些繁琐,但希望你能用上。

    刘***