听说坐牢能消PK值,怎样坐牢,到哪里坐,PK值1时要坐多久

好评回答
    你杀了人之后必须去做被锁链锁住的兄弟任务才能消PK值,当你开大号到新手村去恶意杀新手时会被判坐牢.具体坐多久我也不知道.反正最好不要杀人.

    剑***

其他答案

  • 牢房实名GM接待室,位置大致在黑精村上/卢云镇左的海上,外观是一座扁圆柱状建筑。我曾经从卢云港口利用那个BUG飞到牢房的下边,可惜没有门,进不去。如果你在游戏里严重违规(如:多次恶意红名/非法交易或其他)将被GM抓进去,里面空荡荡破烂烂的什么也没有。第一次进去将被关押数小时,再进去将会延长时间直致无限期停权。玩过4章测试服务器的人可能还记得第5天在邪道之庙有一伙以“神秘的”(GM语,见当时官网)圣骑士“鹿鼎公”带队的巫师团KILLED ALL,并且在LILITH房间对GM下手的人,里面1/3就被关了那个小黑屋。

    职***

  • 天堂2一章的时候有坐牢的,一章的时候在镜子森林卡镜子和蜥蜴我们队的人就曾被GM逮捕过,在黑精村的席林神殿坐牢。
    但绝对不会减PK值。
    真怀念一章的时候啊。

    1***

  • 有时候红杀多了回城后会回到芙萝兰村那的地方,坐多久吗也不太清楚,我是帮朋友(一直的杀他)后来终于变白了呵呵

    爱***

  • 以前有坐牢,是在水卡怪时,GM3次警告没听后被抓去坐牢,现在有没有不清楚了

    l***

  • 你是大话西游玩多了吧,天堂不用坐牢,红杀你要你愿意可以随便杀,但是PK值大于5的话,你被杀会有几率掉装备,可以接被锁链锁住的兄弟任务去洗PK值

    k***

  • 天堂2里好象没坐牢这个概念吧

    m***