我的罪恶值怎么不减少啊

我杀了个人
过了几天罪恶值一直都没有变
哪个知道是什么原因啊

全部答案

  • 天骄2对红名的态度是比较苛刻的,起初只要角色在线就可以以在线时间来抵消罪恶值,当然坐牢的话会快点,但是后来改版后,只能靠坐牢来洗红名了,也就是抵消罪恶值了.情况是有罪恶值,但还没有红名,所以以后小心不要杀人到红名就是了。
    你和哈雷慧星的情况是有罪恶值,但还没有红名成为罪犯而已,以后不要杀人就会没事的。

    冷***

  • 我没红过名,只有740的罪恶值怎么减掉啊?

    哈***

  • 你的情况和所有人是一样的 我也红过名 以前红名可以通过打怪减掉罪恶现在必须做牢才能减掉罪恶 也不知道目标是怎么想的 也可能是目标觉得这样下去所有人都会风风火火的红名一把 才把系统更改了 让玩家们小心自己红名要做牢 而不是通过打怪来减少罪恶

    下***

  • 红名惩罚为在外面不减少罪恶值,只有在监狱里减少罪恶值;在监狱内每分钟减少8点罪恶值。你的情况是有罪恶值,但还没有红名,所以以后小心不要杀人到红名就是了。

    s***