大唐豪侠是免费游戏吗?谁能告诉我 啊

我想知道是否免费啊

好评回答
    根本不可能,网易的游戏怎么会免费,5.31开始公测,公测一结束马上就会收费,而且跟梦幻和大话一样,有点卡交易系统

    m***

其他答案

  •  收(越南盾) 我就玩。收人民币我就不玩啦。。。。。。。。

    8***

  • 收费的我不玩了

    w***

  • 收费的话,人会少点的,玩这个大多是学生吧,花钱不挣钱,不知心痛钱,呵呵。。。工薪族的玩主要是时间问题,白天上班,玩的时间少,你们看A3收费后,也风光好一阵子,最后不也关门了,玩的网游多了,花钱了,关门了,心中总是有点郁闷吧,

    王***

  • 只要是象飞飞那种版本就有可能免费,
    如果象大话西游,和梦幻西游就会收费
    明白不。。。。。。

    w***

  • 这位大哥一看就没长脑袋,这么SB的问题也能问的出来,这游戏要是不收费,除非丁三石脑袋让驴踢了

    a***

  • 呵呵,不可能阿,应该收阿

    l***

  • 说不定哟!有可能象《飞飞》一样永久免费。那就最好了!

    j***

  • 朋友 其实你自己也应该能想到 你想想人家光内测就花200多天
    封外挂 防盗措施 都力求完美 这样的游戏怎么可能是免费的
    花了200多天的心血 修改游戏 怎么可能 免费让大家玩

    7***

  • 别想那好事了

    c***