字体安装后为什么用不了???

我今天刚下了两个字体,一个是华康标识体,另外一个是华康溜溜体。。我两个用同样的方法安装,为什么那个华康标识体能用而华康溜溜体不能用?我在word里找不到这个华康溜溜体~~为什么呢?

好评回答
    我也是下载了华康的字体不能用,我问过别人了,告诉我说是电脑里没有这种字体编码,要先安装后才能用。
    还有,一般能下载并能成功解压的,这说明字体应该没有被损坏,如果已经损坏,是无法解压的。
    我下载的华康字体在WORD里有这字体,但是一个也不能用,每回换成这种字体写出来的字又换成了宋体字,而且我换过好几个网站下载华康字体,都能成功安装,可就是不能用,开始我还以为是软件的问题,但好象又不太象,很多广告制作方面的专业人士都能正常使用。

    荩***

其他答案

  • 上网直接下载,然后下载好了直接进行压缩,这样比较快吧.

    幽***

  • 引起安装好不能用的原因:一般是字体本身已经损坏

    d***

  • 俺`不知道`知道勒`告诉俺`

    1***

  • 重新下载装一下试试

    n***

  • 我感觉你下载的字体本身就是坏的,到其他网站重新下载一个

    h***

  • 肯定是字体文件损坏了

    t***

  • 可能是在下载过程中,某些文件被缺失的缘故

    不***

  • 是不是盗版软件本身有问题

    渝***

  • 你到系统中有一个字体文件夹去看,他有没有你说的这个字体,有的话就安装起了的,没有的话就代表你没有安装起,安装好不能用说明那种字体已损坏。

    风***

  • 安装自己就是直接把字体复制到控制面板的字体文件夹里面就好了,你再试试,如果不行,就说明那个文件有问题,因为你都有一个可以用了,所以你的操作没有错误。

    m***

  • 看下你下载的字体有没有损坏,在就是试试复制过去能不能行

    m***

  • 你好,你说的这种情况,可能是由于华康溜溜体字体已经损坏,根本不能用(我的字体在安装时有很多都是被损坏的,不能用),第二是你安装正确吗?

    转***