和老婆一做爱射精,她就会怀小孩,是怎么回事?

请教专家,我最近怕和老婆做爱.因为一和她做爱,她就会怀上.我们没上环,而且我也不喜欢代罩,能有好办法吗

好评回答
      朋友!那还用说吗?不采取避孕措施,当然会怀孕啦!我告诉你一个综合避孕法,可以解决问题。
    附:综合避孕方法
        避孕是相关人们生活几十年的日常问题,无论男女谁也不能回避的重要问题。摸索和探寻最佳避孕办法,各人情况不同,取向也就有别。我的理解就是不影响性生活为原则,即男人不用戴套,女人不用吃药。
      我们所采取的是综合避孕方式,即以安全期*1为基础,再加上“危险期”采取稳妥措施。这样每个月或每个周期里就有将近20天时间(去除经期差不多是三分之二的时间)不用任何措施可以放心搞了。在“危险期”我们的主要措是:避孕环*2和避孕药膜*3。避孕环只用了几年时间,后因老婆子身体不好就没用了而改用避孕药膜。
      直到现在不需要了。我们将近30年里只失败过两次,其中有一次就是药膜没有完全溶化。 注释:*1安全期的计算方法:   女人一个月排卵一次,排卵期是月经前的第14天,男性精子在女性生殖道内大约可以存活3天,女性排出的卵子也有2-3天的存活期,那么如果加上 1天的保险系数,则从排卵的前 4天到排卵的后 4天为可能受孕的时间,为不安全期,在这些天作爱就很容易怀孕,如果不想要孩子又克服不了就要采取稳妥措施。
      其余时间都是安全的,可以放心地搞。在安全期做爱,女的不用吃药,男的不用戴套,不用担惊受怕,可以放心地射到里面去。这样每个月经周期都有前后两段安全期,要掌握好安全期,首先要做好自己月经周期的记录,因为每个人的月经天数不尽相同,总是有些许差异;测定出自己的月经周期的天数,这个工作很重要。
      因为前段安全期得按最短的周期算,后段安全期则必须按最长的周期算,这样才能保障算得的安全期真正安全。假如你的月经周期是n-N天,[其中N为最长的天数,n为最短的天数]那么前一段安全期为从月经来的那天起第 n-18天止,后一段安全期为从月经来的那天起的第N-10天起。
      例如,某人的月经周期时26-31天,他正好在元旦那天来了例假,那么1月1日至1月8日和1月21日以后就是安全期,从9日-20日都是不安全的了。女子健康状况越好月经期越稳定,n和N之间差别越少,安全的时间就越多,也越容易掌握。而对于月经周期不太稳定的人来说,则需要适当加大保险系数才能保障安全。
       *2避孕环是用不锈钢或无毒的朔料做的具有一定弹性的小环,把它放置在子宫腔内。它虽然不能阻止精子和卵子结合(受精),但它能有效阻止受精卵在子宫着床发育而达到避孕的效果。理论上只要环的大小与宫腔大小匹配精确是没有任何不良副作用的,能达到长期避孕的效果,一个好的不锈钢环,可以避孕5-8年甚致更长。
      不影响性生活,又无明显的副作用,不用吃药不用戴套套,具有"一劳永逸"之效,省去了许许多多性生活中的麻烦事。所以在需要长期避孕的育龄妇女中被广泛采用,我认为这是最适合有了孩子需要长期避孕的你。但实际中由于上环的操作技术问题,测量宫腔大小不够准确,选配的环的大小不合适。
      少数人可能产生避孕环脱落(避孕环配小了)或月经量增多,或下腹不适(避孕环配大了)等情况。当需要恢复生育时,把避孕环从子宫腔内取出就可以了。只有子宫口松弛的妇女不宜采用。请注意,无论是上环还是取环都要去正规的医院去做,千万不要去找那些江湖游医搞。
      弄得不好感染了就麻烦事多了。再就是上环后最少两周内避免性生活,以防止造成感染。 *3避孕药膜是属于一种外用避孕药,相对于口服避孕药来说,几乎是没有毒副作用。在性生活前 5-10分钟放入阴道待其溶化后形成一种能杀死精子和阻止精子进入子宫的粘液。
      注意两点:一、别误把隔离纸当药膜放入。二、一定要等待药膜完全溶化才能投入“战斗”。 。

    啄***

其他答案

  • 看医生,他回告诉你最科学的方案

    日***

  •     您说的应该就是避孕方法了,各时期避孕简单介绍如下:
      一、新婚夫妇避孕方法的选择新婚期选择避孕措施的原则应是简单、容易掌握、对内分泌及生育功能没有影响的。
      1.可以采用的方法(1)阴茎套。
      (2)短效口服避孕药:可用1号药1/8量片,但必须提前从结婚当月月经来潮的第五天起服用。
         (3)探亲避孕药:可在结婚的当日用。   (4)避孕栓或避孕药膜:经过一段性生活后,阴道已扩张后可用。   2.不宜采用的方法(1)安全期避孕法:新婚期由于性生活的兴奋,打乱了正常的排卵规律,易发生额外排卵,因此安全期亦不安全。
         (2)女用长效避孕药类或男用棉酚类,因为停药后生育力恢复缓慢,甚至难以恢复。   二、产后及哺乳期避孕方法的选择1.哺乳期也要避孕产后哺乳会抑制排卵,使月经暂时停止,有一定的避孕作用。但这种避孕作用不是百分之百有效的,有人先排卵,在月经未恢复前就已经怀孕了,因此产后及哺乳期第一次恢复性生活时就应该采取避孕措施,选择避孕方法的原则应为:   (1)不影响乳汁分泌;(2)适合妇女产后生理如月经未复潮、阴道分泌较少等特点;(3)男方应多承担责任,以男用避孕法为主。
         2.可选用的方法(1)宫内节育器:产后应早放,最好在产后42天检查时即放置。   (2)避孕套:阴茎套和阴道套。   (3)阴道药环、皮下埋植剂、长效甲孕酮避孕针。这些都是不含雌激素的避孕药,不影响乳汁及乳儿发育,产后42天就可以开始用。
         (4)避孕栓及阴道泡腾片。   3.不宣用的方法(1)自然避孕法:没有正常月经,无法计算。   (2)复方避孕药(针):避孕药中的雌激素对乳汁影响最大,不但使乳量减少,而且使其中营养成分降低。   (3)阴道避孕药膜:因属水溶性薄膜,哺乳期阴道较干燥,膜不易溶化完全,杀精子的药释放不充分,容易引起避孕的失败。
         三、已生育一个子女夫妇避孕方法的迭择1.夫妻最好的避孕时期这是夫妇间最长的避孕时期,一般需25年左右。选用避孕措施的原则应以长效、安全为主;为了避免失败,在知情选择的基础上综合使用各种避孕方法;鼓励男性主动参与避孕,夫妻交替使用或综合使用不但可减少避孕失败,还可增加夫妻生活的情趣,增进感情。
      这些夫妇可选择:活性宫内节育器、口服避孕药或避孕针、皮下埋植剂、阴道药环。有条件的夫妻可使用自然避孕法。如学会观察排卵期的方法,在排卵期前后增加防线,用双保险、甚至三保险的方法,更可防止失败。   2.探亲夫妇避孕方法的选择探亲夫妻的特点是:   (1)偶然短期相会,性生活激动,俗话说:“久别赛新婚”,正常排卵规律被打乱。
         (2)探亲时间不能根据月经周期安排,用一般的口服避孕药有 困难。   3.可选择的遇孕方法(1)探亲避孕药:上海探亲1号片,天津探亲避孕片,左旋18一甲基炔诺酮探亲片,53号探亲片等,这类药服用方便,不受月经周期的影响,随便哪一天都可以开始用,不干扰性生活,只要按规定服,效果好。
         (2)避孕套、避孕栓、避孕药膜或药片。   (3)如果探亲时间超过半个月,并且事先安排好探亲时间,可于当月的月经来潮第5天起用短效口服避孕药。   4.不宜采用的避孕方法自然避孕法及长效避孕方法。   四、更年期妇女避孕方法的选择1.更年期妇女的生理特点(1)更年期容易患病,如动脉硬化、心脏病、高血压、高血脂、糖尿病。
         (2)更年期月经紊乱,排卵没有规律,但仍可能怀孕。   (3)更年期雌激素水平低,阴道干燥。   2.更年期可采用的方法(1)男用避孕套:如果阴道干燥,可在避孕套上涂避孕药膏,既加强避孕效果又能润滑阴道,用避孕套还可以延长性交时间、推迟射精。
         (2)避孕栓:在体温条件下可以溶化,更年期使用可以避孕又能润滑。   (3)宫内节育器:本来已经放入的宫内节育器,在更年期出现月经紊乱时千万不要急于取出,待绝经半年到一年时取出最好。更年期不要重新放置宫内节育器,因放置后早期出血可能掩盖了子宫疾病的及时发现。
         3.不宜用的方法(1)安全期。   (2)避孕药膜。   (3)避孕药类包括口服、注射、阴道药环或皮下埋植剂,因为避孕药对身体的脂肪和糖代谢有一些影响,中老年用避孕药更容易患病,一般40岁就该停止,吸烟的妇女35岁应停止使用避孕药。
         4.更年期宫内节育器需要取出吗更年期早的可以从40岁开始出现症状,如月经有些紊乱,这表示排卵功能已丧失,但是偶然还可能有几次卵泡发育成熟、排卵,故仍有受孕的可能。更年期仍需要采取避孕措施,宫内节育器还不能取出,以防万一。若有子宫不规则出血,则应当取出并刮出子宫内膜作诊断。
         5.绝经1年后可将节育环取出绝经指月经停止1年者。一般绝经后,再有卵泡发育的可能性极少。宫内节育器到绝经后己完成了使命,及时把它取出为好。如果任其留在子宫里,日久子宫颈与子官体逐渐萎缩,宫腔变小、颈口变狭窄,将会增加取器的难度。   五、患病夫妇避孕方法的选择1.患病夫妇的避孕更要重视患急性全身性疾病及生殖道炎症时,应停止性生活;患慢性心、肝、肾疾病不能用避孕药及针剂、确属不能生育的病人如心力衰竭、肾功能不全等病可考虑绝育或放宫内节育器。
      月经量过多、贫血者可用口服避孕药、长效避孕针、皮下埋植或含孕激素的宫内节育器;月经量过少的可放宫内节育器。痛经、子宫内膜异位症、子宫小肌瘤可用单纯孕激素的避孕药,如皮下埋植、阴道药环(甲硅环)、每3个月注射一次的甲孕酮针剂。慢性生殖道炎症可用避孕套或阴道杀精子剂如栓膜片等,可杀病原体,防止上生殖道感染。
         对精液过敏的女性可选用阴茎套或阴道套。   2.
    性功能障
    碍病人的避孕方法患早泄的男性用阴茎套可改善性功能、延长性交时间。
    性功能障碍
    的男性不宜用阴道避孕栓膜类的工具,因用此类避孕法,需等待一定时间后方可性交。患甲亢、糖尿病、高血压、黄疸等病人不宜用避孕药类方法避孕,可用综合避孕方法,如安全期内用避孕药膜,危险期再加用避孕套。
         患痤疮多毛、经前紧张症病人用口服避孕药可避孕并治病。

    t***

  • 怕什么啊,怀了就打掉不就得了???哈哈

    想***

  • 有种药膜是可以避孕的 药店有 七块钱一包 十多张 或者用避孕育泡沫 去药店呀

    深***

  • 在安全期做,如过能力强的话,射之前离开战场

    西***