爱问知识人 爱问教育 医院库

拔眉

首页 >
生活
美容/塑身

拔眉

眉毛长得粗乱,主要是眉峰太明显~
想请问各位朋友,要是修型的话,到底是“拔”好,还是用刮刀刮好?
听说拔会使眼部肌肉不结实,早早出现眼袋~
而刮的反作用是会使眉毛长得越来越浓密、越来越多~
愁人~
请各位朋友指教~

好评回答

• 千万不可以用拔,眼部的肌肤会变得松驰的,用修眉刀修饰没有问题,我很多年都是如此进行的,效果很好,时间久熟练后你可以把眉形修得很漂亮,而且对皮肤的伤害几乎没有,先洗完脸后修,然后再擦润肤霜之类的比较好。

其他答案

• 刮好,不伤皮肤,可是很快又长出来比较麻烦。
  • 当然是刮好,你想要好多皱纹而且下垂啊
  • 眼部比较细嫩长期用拨钳使眼部肌肉很快就会松驰,我以前也用拨钳的,虽然用拨钳可以持续几天的媚形,但是拨的过程真的很难受很疼,真的要用拨就要用热水敷过后拨就会好点,现在我用的是修媚刀,修媚刀用起来很方便,但保持的时间就比较短的,但是修媚刀可以修饰得很漂亮啊,我会一直用下去. 

• 那个说刮眉毛越刮越粗的不是真的,我一直用刀片刮眉毛,没有事的。放心好了。眉峰明显有什么啊,修修不就行了,修之前涂一点润肤霜在周围,不然会很干的感觉。不要涂太多,否则会打滑。
    不要拔啊,千万不要。
    眉毛多是好事,我以前的两个同事眉毛少得都看不清,天天画眉天天画,一不小心画不对称还被人笑。恭喜你眉毛很浓,真的,不是在开玩笑。

• 用修眉刀修饰和用钳子修饰这个要看你自己的想法,别人说出来只是建意:
    用修眉刀修饰:这个有一个好处是眼皮不会松驰,而且显的脸部很干静。不好的眉毛会因为长期刀刮而长的粗,而且还长的快,不要忘记刀刮对皮肤也有有伤害。
    用钳子修饰:这个有一个好处是皮肤不会受到伤害,而且眉毛还长的慢
    。不好的是眉毛的根部在脱离皮肤时会感到痛,因为每一个根部都有末梢神经。但是只要用适当的热毛巾敷一下再拨,就会好多!或是用蒸气来腾一下是最好的!这样脸也会得到同时的补水。让毛孔扩张开,这样会对脸与眼同时美容。眉毛也会很轻松的拨下来。还有就是人们都担心的眼皮松驰,其实在你好好的处理完用蒸气或是热毛巾这些手续后,就不会带来所谓的眼皮松驰说法。
  • 眼袋……是在眼睛下面吧……
  • 我一般都是先用刀片刮出形状然,等以后那些刮了的又长出来了一点点再用热毛巾敷一下再来拨,这样拨起来不会痛,而且效果很好哦.我一直都是这样的,至于长眼袋那是因为睡前喝了太多的水才会出现长眼袋的情况.
  • 因眼部比较细嫩长期用拨钳使眼部肌肉很快就会松驰下来,我以前也用拨钳的,虽然用拨钳可以持续几天的媚形,但是拨的过程真的很难受很疼,真的要用拨就要用热水敷过后拨就比较好点,现在我用的是修媚刀,修媚刀用起来很方便,不过保持的时间就比较断了,但是修媚刀可以修饰得很漂亮啊,我会一直用下去.
  • 本人也有相同问题,现在主要是刮出形状来,然后再把小零碎地拔掉,
  • 难道你没听过什么脱毛膏-脱毛液之类的吗?

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部