皮肤比较有点黑,穿什么颜色的衣服比较好看?

谁知道吗?

好评回答
    那要看是男的还是女的了
    男的就穿鲜艳的
    把注意力转移
    女的就美白
    靠化妆来弥补

    七***

其他答案

  • 试试深一点的海蓝色。我就买了2件,发现这个颜色比较配。

    j***

  • 就不要再穿深色的衣服了,要选亮色系,但一定不要穿黄色,那会显得更黑的 ,白色可以把脸打亮一点,肉粉色也可以的,试一试吧

    小***

  • 我觉得乘年轻各式各样的款式和颜色都要尝试一下,也可以搭配配件来装饰自己.

    j***

  • 重要的是款式 是不是符合你的个人风格

    p***

  • 不要穿深色
    白色 黄色 红色等一些鲜艳的颜色都可以起到提亮肤色的效果,你到服装店里,一边试一边比较就知道了

    h***

  • 你可以试试红白条纹的,避开深色的就行。

    l***

  • 橙色是最适合的了。

    翻***

  • 我想不一定要挑什么样式的,只要自己喜欢就行。只要是心德美穿什么样式的衣服都好看。

    t***