皮肤黑穿什么颜色的衣服好看?

老公皮肤很黑,而且肚子有点大,应该穿什么颜色,什么花色的衣服比较好看啊??(老公1.78米,160多斤)

好评回答
    首先可以肯定,你老公的身材还是不错的。男人肚子有点凸出显得气派。服饰、肤色都是相对来说的。你可以陪他去服装店,根据他在什么场合需要穿什么衣服决定。按他需要的款式,你可以让营业员把不同颜色的衣服都穿上试试。然后根据所衬托肤色再决定。有好多种颜色穿出的效果,不是凭想象能得出结果的。我自己就是一个很好的例子。我的皮肤也很黑,以前好多颜色都不敢穿。通过色彩和肤色的对比,我现在对穿什么色的衣服及色彩的搭配都很有自信了。

    注:切忌 一 整体颜色过多
             二 手指、脖子黄金饰品过多,最好显示身价的是带块好表。

    b***

其他答案

  • 有自信的人别管他人怎麽看,自己喜欢什麽就穿什麽.美丽不只在外表,还要看气质.

    觉***

  • 建议穿一些亮色的衣服噢。。
    我认为呢一个原则呢,就是互补,缺什么被什么
    如果皮肤暗淡的话呢就需要亮色的着装来反衬了。

    如果皮肤白晰呢如果穿和皮肤接近的色彩呢反而会适得其反,还是需要用成熟点的、颜色暗淡的着装来反衬
    如果皮肤属于中性的呢,就可以根据她的性格、爱好来配啦,他的选择机会相对比较多噢
    想要更多见解请将你的想要了解的内容发到:
    ker1126@

    跑***

  • 适合穿中性色的衣服,如灰蓝,酒红,墨绿等,不适合白和黑的颜色,也不要尝试棕色.另外衣服上别有大的图案,最好选一色或竖条文的衣服.

    s***

  • 浅色的衣服,也要根据个人的气质来看,你可以带他到商场,拿衣服来试一下,看上去顺眼就行了.皮肤黑的人不适合穿白色衣服,那样更显得黑.

    艾***