火凤服务器上庸客栈门口买的东西都变成义勇兵了

我是火凤服务器的

昨天我一个同学在一线上庸客栈门口遇到了一个摆摊的
摊位的名字大概叫“新手玩家看过来,骑兵专卖”我同学在他那里用4张月票买了10个兵,当时用的是脱机外挂买的,等登陆上之后发现都变成义勇兵。他开始问我同学要了6张月票,但是他没有那么多东西,所以退回来两张月票,退回来的月票登陆之后也变成义勇兵了。

今天,他还在上庸一线客栈门口卖铁骑兵,摊位名字还是叫“新手看过来”1000万一个,或者两票三个,但是不管是月票还是其他好东西,经过他的手退出再登陆全都变成一级的义勇兵,(昨天我发帖子求助,有人说他是去兵营作了什么手脚,但是我同学和他交易的时候没有见到他去兵营)他这是什么原理呀?他的铁骑兵专卖在那里摆了两天了,光我同学就买了他的10个兵,但是他的商店一直还是满的,他哪里来的那么多高级兵呢?

他在火凤的上庸客栈门口卖东西,都是1000万以上的东西,买回来就变成义勇兵,我们现在都不敢交易了。这是什么原理,应该如何防范呢?

好评回答
    你同学是用脱机外挂买的?
    那他大概是把义勇兵的名字改成了三国月票吧?你同学没看出来?他没去兵营大概就是身上本来就带有很多的义勇兵,如果你亲自上线交易应该就不会上当了吧?
    你同学胆子也真大,月票对他说是土货吧?这么大的交易还脱机外挂进行!

其他答案

  • 你玩游戏怎么买东西都要用挂,我就练兵,练几用挂,国站打王就手动,不知道怎么说你,呵呵。

    h***

  • 我说怎么每天有那么多傻冒骗子在那摆摊,原来是骗你这样的啊

    l***

  • 买东西都用外挂,只能送你2个字,活该。。。。。。。。。。。。。。。。

    大***

  • 晕啊,你们怎么还不知道,竟然还有这么多被骗的人,真搞不懂.你们要买东西最好上号买,不能用脱机外挂买知道吗?你上一次号买就全明白了,因为那些人用义勇兵冒充了月票和铁骑兵,他可以给义勇兵改名啊,改成三国月票或者是铁骑兵,你上客户端一试便知,现在城里都有好多那种卖东西的把义勇兵名字改成三国月票然后便宜出售的那种,真搞不懂竟然还有那么多人不知道,估计你们除了上脱机,从来就没上过号.

    博***