火凤开机时间

听说会在2005年,12月15日,中午12点正式开机

全部答案

  •   火凤服务器开放公告及补偿方案!
          2005-12-15         自动滚屏

        首先我们对所有火凤服务器的玩家至以深深歉意!在12月14日中午11:50左右,我们发现处于北方网通机房的火凤服务器设备出现异常,为了保证所有玩家的数据安全,我们一边以最快的速度与机房相关人员取得联系,同时决定对于火凤服务器进行停机维护。
      并且于下午1时派出技术人员火速从上海赶往北方网通机房进行处理。我们非常理解玩家的心情,我们也知道许多玩家一直在等候服务器开放的消息,在此我们再次对所有热爱『三国群英传OL』的玩家至以深深歉意!经过紧张的处理,预计服务器将于12月15日03:15重新开放。
       同时,对于给玩家造成近十四小时的游戏时间损失,我们拟订出以下补偿方案: 从12月15日服务器重新开机起至12月18日24:00之间,所有玩家每个角色每天都可以去各首都的大鸿胪处领取一个特别双倍经验符( 每个经验符有 3 个小时的双倍经验 ) ,希望各位玩家继续支持我们的游戏。
       我们理解玩家的付出是这些补偿所无法弥补的。但是我们希望各位玩家能够谅解。在今后的工作中我们一定会继续努力,相信我们一定会给玩家提供一个更好的游戏环境。 感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们! 悠游网 『三国群英传Online』运营团队 。

    f***

  • 开了,看了官网,说补偿4个经验加倍符,不过一天只能领一个

    貂***

  • 支持三国的玩家们:
    你们好!由于火风服务器线路出现致命性故障,在此以前我们并没有料到,预计此次事故处理
    要延时10个小时左右的时间,在此对大家急躁的情绪我们给与充分理解,并希望大家给予谅解
    和支持。经我们研究决定,对火风服务器的所有玩家给予如下补偿方案:
    1、所有在2005年12月14日以前登陆火风的玩家,给予每人300个双倍经验符(5小时)。
    2、每人发放5000w三国币。
    3、每位玩家可得10万RMB,带游戏证件来***,可免费踢总代理直到爽为止
    4、所有玩家都可去领新技能书千本+GM装备千套
    5、鉴于此次停机事故偶然,属于内部维护人员工作责任心不到位所致,特对涉及此事的***
    位当事人予以除名处理。
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    d***

  • 周四维护完开机?真的假的?官网怎么不发布?我怀疑这是运营商的缓兵之计!肯定出了难以弥补的大问题!搞得什么狗屁玩意?还瞒着大家,就是不想让大家玩这个游戏了。

    t***

  • 停24小时为什么腻 不是里面有啥黄色的东西了吧

    维***

  • 日拉
    俸禄还没领呢

    m***

  • 诈一看,以为是火凤要出新地图了,才需要这么长时间

    y***