新手任务有个得血骑兵的是什么东西?直多少?

好评回答
    是一把P级的武器,剑类,黑精的任务物品,卖商店价值18000,如果你不是在免费的新手F玩的话,这个任务建议做一下.同样的黑精任务还有一个得到怪异匕首的,两个武器,一个是剑类,一个是匕首类,看你是什么职业了,都可以拿到武器店老板那里去+钱换P顶的武器,不过如果你是免费送P顶武器的新手F的话,那这个任务就不要做了,没什么意义了.

    猫***

其他答案

  • 楼上的学者同志,人家只问血骑兵是什么,值多少钱,您却复制粘贴了一大堆官网上的资料之后,告诉人家血骑兵是个匕首,晕哦,我终于知道学者是怎么得来的了,感情您根本就没玩过黑精啊,玩过黑精的人都知道,血骑兵是一把剑,卖商店价值18000.........
    人家没问的回答好多,问的2个问题,一个没回答,一个答错了....
    记得还有一个问题刚看过,也是您回答的,人家问:怎样才能连续输入同一句话,结果呢,您给复制粘贴了100多行的官网上的宏命令教学篇,看的人眼花缭乱,真是答非所问啊....
    偶,看出来了,您的回答都是最长的,也是最不用费脑筋的(去官网复制粘贴就可以了),估计学者的名号就是这么来的....

    拉***

  •   是一把P级匕首,不是顶,可以说很不值钱,一般就卖商店了~~
    等级 种族 名称 开始地点 重复试炼
    11 暗精灵| 铁匠魂 黑暗精灵村 否
    报  酬:血骑兵 体力治愈药剂100个 灵魂弹1000个(战士)或魔灵弹500个(法师) 回声水晶-决战之歌10个 回声水晶-爱情之歌10个 回声水晶-孤独之歌10个 回声水晶-祝典之歌10个 回声水晶-庆祝之歌10个 新手战士角色追加得到新手灵魂弹7000个
    任务说明:『黑暗精灵村的铁匠卡罗伊德为了要大量炼制奥里哈鲁根原石、所以要召唤幽灵、于是希望能帮他转告深渊祭司塞克提诺。
      』 1。跟铁匠卡罗伊德说话得到卡罗伊德的信函,他请你去找深渊祭司塞克提诺 2。从深渊祭司塞克提诺那得到塞克提诺的推荐函。 3。将塞克提诺的推荐函拿给教师哈勒涅,他要你去黑魔法学院打不死系怪物取得10个骨碎片后,再跟教师哈勒涅说话会得到一个补魂器 4。
      将补魂器交给深渊祭司塞克提诺,他会给你油罐 5。然后去打沼泽??尸取得1个??尸的头颅,再拿给深渊祭司塞克提诺取得史提班德的头 6。
      将史提班德拿给铁匠卡罗伊德获得血骑兵 -------------------------------- 楼下的,是的,我经常回答的比提问要求的多一些,但是那也都是跟问题相关的信息,我认为提问的人可能会用得着的~~ 可能他问得时候也没意识到有用呢! 至于你说的“复制粘贴”的资料,那都是我在网上收集下来,存于自己电脑里的资料,而且是经过编辑的~ 比如你说的那个“宏教学”的版本,那是我把3、4篇文章综合整理删减而成的,在爱问里也被别人引用过~~ 我把它全粘上来,那是因为我觉得提问的楼主对 宏的概念不清,我要是他,就从头学习一下~~ 不过,我粘贴得多也有这个因素,提问的人喜欢采纳回答的多的,我自己提问时也有这个心理,有时感觉回答都差不多,就采纳多的那个了,呵呵~~ 最后,我告诉你我“学者”的名号怎么来的,是的,我回答的问题难度高的不多,但是我总是怀着帮助别人的心理,也许总是那几个问题,可是我不厌其烦的回答,实际上,我在回答问题上可是花了大量的时间!这个时间可能是你不愿意付出的! 对了,46服开服的时候,我为了做任务打钱,光黑精小号就练了5、6个,所有黑精村的任务、白精村、说话岛的任务都做过,我回答问题时,只是按照自己记忆的说,对不对由提问的楼主来判断,不采纳也没什么~~ 我只是个普通的玩家而已~。

    w***

  • 现在新手不送武器了

    3***

  • 只能黑精灵做,剑,卖商店价值18000
    但是新手做完送新手灵魂蛋或魔灵蛋,好象送5000吧

    l***

  • 在新手服也要做啊,有蛋蛋拿......

    1***

  • 如果在新手服,没意议做这个任务,没在新手服,一定做.做好了还送新手蛋蛋7000个

    x***

  • 我想应该不会送P顶峰武器了.肯定要我们打的吧

    ゛***

  • 是把剑,不值钱的,几W而已,现在新手F都送P顶武器,这个任务根本不需要做

    b***