这个男的长的怎么样?女的进来评价一下

给大家介绍一下:这个男的没钱,没个儿,1.68.家里不富裕,没房!假如你是女人你会跟他好吗?假如你是个有钱的女人你会找他吗?

给大家介绍一下:这个……

全部答案

  •   我是个男人,也来凑凑热闹。
    就本人来看,男人有这样的想法现在已经是很常见的了~但是可以理解并不代表就是可以接受和容忍的。
       他能告诉你这样的想法,实际上是利用了你对他的爱恋或迷恋给了他自己一个不负责任的借口,那绝非坦诚! 虽然我们没有真正见过面,但假设你说的情况是确实的,那么他就是在践踏你的感情,他认为你对他的好是应该的…… 打个不太恰当的比方,现在的他好比裸体的人找不到衣服,就先拿墨汁涂一下下画件衣服,聊胜于无~~等找到衣服之后,墨汁就洗洗干净,再也不会存在了…… 就我对男人的了解,试想一下自己如果那样的话,一定不是珍惜的对待你~ 人各有志,爱的死去活来的并不少见~但人生苦短,何必为他匆匆的身影停滞自己的脚步……不要追求凄美的感觉,那不是谁都玩得起的~脱开身,跳出这个圈圈去看一看,可爱的人还有很多! 爱情他是个难题,叫人如此痴迷……~哈哈,我也是过来人……而且,准确的说,已过而立之年的我也还身限其中,难舍难分呢~~大家好自为之吧!。

    乐***

  • 我看不到图像!

    帅***

  • 光看不行,一句话我投不投资要看你有没有能力,明白吗,看样子不行,我很同情你,不过你爱的够累也够傻还够无私的,真不知道该为你笑还是为你哭呀

    B***

  • 放弃不值得你爱

    问***

  • 我个人认为:他自私。

    b***

  • 心里只是想着钱的男人不可靠.再说他又不是那么爱你.古人常言道:被爱是幸福、爱人是痛苦的.朋友你要慎重考虑.

    w***

  • 人各有志嘛~~

    心***

  • 没钱,没个儿,没房子,家庭条件不好,所有的不好他几乎全占了,可是你还是说你喜欢他,所以啊,在你心里已经有正确答案了,又何必在这儿逗网友们玩儿?晕!

    珠***

  • 姐姐.如果他说了他想找一个有钱的女人扶着他.我觉得就要小心
    好好的男人干嘛要那样想..自己可以给自己很好的未来只要努力+机会
    我不喜欢他的想法..不好意思
    我觉得你可以找到比他更好的..
    如果他只是觉得你可以带出去.只是觉得你还算漂亮..劝你就不要和他
    在一起..两个人在一起..男生应该更多去照顾女生再对@_@
    补充一句:我觉得如果那句话是他对你说的话.我觉得他有点不知足..!!

  • 爱就爱,不爱就不爱

    少***

  • 你说这个男人想找个有钱女人来扶持他,呵呵真可笑,这种男人真是没有出息,他到底知不知道男人的责任是什么啊。我知道你很喜欢他,但我劝你最好弄清楚他是否喜欢你,如果他只是因为你对他好才和你在一起的话,那我劝你放手。其实女人找男人是为了找一个依靠,并不是想找一个“儿子”,那样你会很累的,而且“儿子”终有一天会离开你的。男人最重要的是要有出息,对女人有责任,那样才是真正的好男人,才是值得你去爱,值得你去为他负出一切的人。还有就是现在女人找一个有钱(有事业)的男人,并不能说女人现实,很多事情没有金钱只是爱情是没有长久可言的,你们得到的只是短暂的所谓的幸福。有一句话就是,没有钱怎么过日子就形容得很贴切。

    四***

  • 他想要找个要钱的,而你又没钱,那你还跟着他做什么?为什么你没钱,他还要免强和你在一起呢?为什么不靠自己的能力去改变生活,而是通过找个有钱的女人来改变这状态?我是女人,我是决对不会看上这种无能的男人的,别说不帅不高,就算是,也是属被PS的,跟本就不值得去爱,真不知道你是怎么想的,怎么就会看上这么一个人。

    山***

  • 这个男人也没什么大出息看了不要生气,找个有钱的女人真能解决他的问题吗?你和他这样也没多大的意思。象你对他好他也该同样的对你不是吗?穷很可怕吗?

    若***

  • 首先,如果你爱他,到最后你们二个是走到一块了,如果到后来你帮不了,他觉得你没让他达到他想要的目的时,他会越看你越不对。。人家这样的标准人材可是要来找有钱的女人来帮他发财的,就是你误了他,
    第二如果你没和他在一块,他会花时间去找他的贵人,你只是心里会累一些,不过女人本来就是和男人不一样,女人的心可以转移,,你可以转到另一个真正属于你的人身上,等到你找到合适你的时候,他还在寻他的贵人,那是他自己的选择,,,
    呵,,,我是这样看的,可能不全面,大家帮她说说,,,
    什么事情都要全面。。不能偏
    祝你好运》。

    c***

  • 你喜欢的就是好的首先要看他有没有能力 不能总是你养他啊 爱也是有极限的`长相不是太最要的啊!

    飞***

  • 都不符合标准
     没戏

    小***

  • 他不爱你你还和她好什么啊?那样不是给自己找麻烦嘛~会很痛苦的哎~想清楚吧?

    h***

  • 呵呵,我的第一感觉还行,但我奉守这个信条:找一个我爱的人恋爱,找一个爱我的人结婚!
    婚姻如果没有爱情做后盾,那是空架子,没实质的,婚后的空虚寂寞孤独一下子占据了生活的全部,那种滋味不好受的
    所以我宁愿可不挑剔家境、背景、贫富、长相,也要找一个爱我的人结婚,因为真心相爱的夫妇才是幸福的家庭!

    l***

  • 噢!感觉这男孩还可以,是个老实人呀!人家是不是有意中人呀!

    望***

  • 他长了一张老实的脸,但未必是个老实人.心眼太小,做事情没有主见.我不喜欢这样的人.

    k***

  • 人不错啊!挺好的!金钱不能代表一切!爱情是不能用金钱所能够买到的

    k***

  • 说实话,一点都不好看.如果是我不会跟他好.我是个有钱的女人更不会找他

    鮭***

  •    钱~~!!能买到房子买不到家,能买到婚姻买不到爱 ,买得到钟表买不到时间。钱不是一切的,而有时候钱反而的一切痛苦的根源。你是有钱人,所以呢,不要把钱看得太重嘛,只要你喜欢就好,也有可能你太在乎他有没有钱而让他不敢和你在一起呀,不是吗?我是一个男生,怎么看他呢,还不错了,至少他人挺好的,是吧。  很多东西是不能用金钱来衡量的,如果是那样的话我们就看不到爱情的力量所在了。   哈哈,刚说了,钱是万恶之源,不过你把你全部的钱都给我,让我一个人来承受痛苦,我也不会介意的,呵呵。太帅了会很花的。

    小***

  • 长的很平常,怎么看都看不出帅来

    干***

  • 你喜欢他
    只要他爱你
    你还有什么好说的?
    上啊
    好看又不能当饭吃
    年又不是没有钱
    再说了
    找个帅哥你还得每天看着他
    累不累?

    x***

  • 主要还是看你自己有没有感觉~~ 人吗 长的不帅也不高~~

    透***

  • 你不在乎这些就没有问题啊

    6***

  • 不会
    不是我喜欢的类型

    柠***

  • 我不会和他交往,感觉他很大男子主义,顺便说一下,你这样把他照片放在网上,就不怕侵犯他肖像权?

    伤***

  • 第一眼能看出一个人吗.还是要看两人之间有没有共同语言和生活上的兴趣.至于家里情况吧,那是没必要在乎的.主要还是看看他以后有没有发展的潜力

    y***

  • 喜欢就在一起,想他们多就不好了,我是个失败者,我的失败在于自己想的太多太远,能在一起就是缘分了,谁也不能保证跟谁永远在一起,我们生活的时代要求我们为自己生存,生活,看起来人挺好的,你喜欢就跟他一起好了!实话说,我跟他的条件也差不多,可能几是我的野心比他大,但是,最重要的,我们都要自然的生活,快乐的生活,如果他可以给你带来快了,那你没理由放弃的!

    阿***

  • 塌实的感觉最重要!

    k***

  • 如果自己和他在一起的时候不反感,可以试着先做朋友嘛`1``

    s***

  • 感觉对了就好啊

    1***

  •    我觉得长得还不错嘛,再说长相本来就不是什么大问题。我觉得你还是很爱他的,不然的话也不用这么矛盾,把问题提到这来。既然爱了,就别考虑那么多世俗的东西。
       呵呵,要说第一面,我觉得这人看起来很可靠,至少不是花心的那种,我会和他交往的,先试试看嘛。

    葸***

  • 不怎么样,不过每个人看法不同。

    紫***

  • 还可以,主要是你自己的感觉,咱们说的都是次要的,再就是他对你是不是真心的,有待你自己的考证.

    h***

  • 没钱不要紧,你又不是要人家的钱真的是.我虽然是个男的,我就是看不惯所以我就进来了,你也不看看人家有没有事业.真是的.真搞不懂你们这些妇道人家是怎么回事.俺晕.

  • 看着还算憨厚。

    阿***

  • 网吧看绿豆,各对各的眼!你就凭感觉吧!

    w***

  • 长的不能算差,也还有点个性,可以交往一下试一试

    涂***

  • 看来你是个有钱的女人喽 至少比他有钱吧 呵呵
    就个人意见是觉得不怎么样拉 个子太矮拉 长的也不帅
    但是人不可冒相 如果他人很好你们又合的来还可以啊
    最主要是自己的感觉嘛

    8***

  • ........你要觉得他好,就好了~~别人只是参考意见的,如果你喜欢他就相处一下,也许他有潜力以后会创事业的。

    风***