求婚的方式有什么好的意见?

求婚的方式有什么好的意见

好评回答
        在一个浪漫的日子,给她送上代表你们永恒爱情的钻戒。钻戒代表你对她品质的认同,代表你对她爱情的宣誓,代表你对她始终如一。钻石恒久远,一颗永流传。

    t***

其他答案

  • 我在电视上看到男主角为了向女主角求婚,买了99个红色的大气球,在每个气球上都写着“我爱***,请你嫁给我吧!”这样的字,我觉得这样也很好不需要怎么花钱又够浪漫!

    m***

  • 男朋友刚向我求婚,很感动。方式就不告诉你了,相同就没意思了。最主要的是给她一个惊喜,让她在不知情的情况下。当然还有要营造一个温馨浪漫的环境。只要相爱,就会成功。祝你成功!

    k***

  • 怎么没人回答呢?多看看爱情电影有些可以借鉴的.^_^

    ☆***