考河北会计从业资格证用什么出版社的教材呢?

全部答案

  •   2013年江苏可能是用全国会计从业教材 2013年江苏省会计人员从业资格考试有关事项公告  财政部修订后的《会计从业资格管理办法》自2013年7月1日起实行,根据新办法,我省会计从业资格考试将作适当调整,现将有关事项公告如下: 1、2013年我省会计从业资格考试报名时间在7月24日至8月14日,各地将在下半年组织当地会计从业资格考试; 2、根据修订后的《会计从业资格管理办法》,取消中专以上会计类专业学历免试会计基础和初级会计电算化的规定; 3、拟采用升级后的考试软件进行考试,并按照财政部的要求采用全国统一考试题库抽取试卷; 4、自2014年起,每年拟增加一次会计从业资格考试,即一年考2次,上半年及下半年各考一次; 江苏会计从业教材问题,目前各省对会计从业的教材内容进行整合,往年江苏省都是使用经济科 学出版的教材,据了解各省的教材大部分的内容都是一样的,只是在教材章节顺序上有区别,初级电算化会换用友t3软件考试软件,教材要等考试报名后才能出来,现在并没有官方的教材出来,有的话也不是官方的,往年江苏从业的教材都是使用的经济科学出版社的教材,预计到7月份中下旬才能出来,会计从业机考考试的时候是随机抽题的。
      所有的知识点都有可能考到,在理解的基础多做题目是应对考试最好的办法,机考的形式和报考相关的信息,直接点击百度“贴吧”,右侧有“贴吧搜索”四个字,直接输入贴吧帖子标题即可 帖子标题“2013年江苏会计从业模拟考试系统免费答题” 帖子标题“2013年江苏省会计人员从业资格考试有关事项公告 ”有详细的江苏会计从考试报名流程图 帖子标题“2013年江苏会计从业资格考试系统操作演示 题型、题量、分值变化”演示系统可以下载###今年换新版的了,我今年刚考呢,我报班学习的地方也卖书,你可以过来买,是在新街口的建华大厦1303了。

    A***

  •   09年黑龙江下半年的教师资格证报名时间10月15日-11月05日此次认定范围为幼儿园、中小学、中等职业学校(含中等职业学校实习指导)和高等学校教师资格。申请幼儿园、中小学、中等职业学校(含中等职业学校实习指导)教师资格的,须具备国家规定的学历;申请人认定高等学校教师资格,还必须是高等学校在职在编教师或拟聘高等学校教师职务人员。
       据了解,补修教育学、心理学(教育心理学)课程的人员要按照规定自学并参加资格认定部门指定的培训资质单位组织的培训,申报人员必须完成规定的学习任务,并参加全省统一组织的考试,成绩合格后,才能申报教师资格。其中,教育教学基本素质和能力考(测)试包括三部分内容,即笔试、面试和试讲。
      笔试部分全省统一组织,与补修教育学、心理学课程考试一并进行。教育教学基本素质和能力笔试合格者(此成绩只限当年有效),还应参加由相应的专家审查委员会组织的面试和试讲。教师资格培训和考试报名时间从即日起至11月5日开始实施。在考试结束后,申请、受理教师资格,考试合格人员于2010年2月末至3月初到培训受理机构进行确认,可申请教师资格。
      此次认定工作还会对申请人的思想品德、普通话测试和身体健康等方面进行考查测试。

    徐***