我爱的人不爱我,但因我很感动,我该这么办

我很爱一个女孩,但她说不爱我,她因为我所做的而感动,但她觉得这不是爱,我该怎么办?

好评回答
      放弃把。真的。
    也是有跟你一样的痛。
    他对我说,对我的只是感动。那一刻,我心如死灰。我相信没有人可以象我爱他爱的那么深。那么毁灭。可是,只是感动。
    在他说分手的那一刻,。无庸质疑,心是痛的。但是也好轻松。
    放弃把。真的。,如果你真的看重爱情在乎爱情,那么请放弃。
       或许,下面的话会让你生气,但是,却是真诚的字句,也是同样出自一个女生,真诚的字句———— 现在,她是有男友的对不对?那么,。我想不用我说,你也知道你现在算是什么,我不知道,这样的爱情是伟大还是愚蠢。如果看重爱情,那么,想要的一定是完美对不对?那么这样的三人爱情,我想从哪个角度上说,都无法被称做完美。
      即使有一天你门真的可以在一起,你也会难以克制的想到她曾经的他,想到她曾经深爱的人,你会怀疑,你身边的这个人,是爱你多一点还是爱他多一点,。这种感觉也许你现在想象不到,那是一种撕裂的痛。 再加上,她现在只是感动。感动和爱,永远无法划上等号,就算有一天她可以爱上你。
      但是,由感动而产生的爱,是传说中美伦美幻的爱情吗》?我不知道/但至少对我来说,不是。 就算,她现在在别人身边也可以想到你,你觉得这是值得高兴的,对吗?可是,你有没有想过,。现在她在别人身边可以想你,有一天,即使可以在你身边,如果有机会的话,她也可以想别人——如果真的在乎爱情,这些,你可以忍受吗? 对不起。
      我不是故意这样说她,也不是故意这样说你们的爱情。这只是我自己对爱情的观念。如果有冒犯。真的抱歉了。/ 只是希望每一个看重爱情的,都可以幸福。 至少,比我幸福。

    阿***

其他答案

  • 绝对痴情的男人,绝对是绝种好男人,这是我对小哥你的评价!
    你说你不想放弃,对!人生能遇到自己的知己难,遇到自己心爱的人更就算是死也不要放弃,我绝对不是在鼓惑你,你要知道,真正的男人是绝对不会放弃的,你也说了你为了她改了民族,也不吃荤腥了,一切都是为了她,我觉得你做的很好,坚持住,我也看了网友们的发言,都是很垃圾,真的,不要放弃
    总有一天她会回心转意!

    古***

  • 感动多了就明白那就是爱
    只是不是一相情愿的爱
    既然你那么爱她,就坚持下去,有一天她会发现你才是最好的
    她劝是不想你受伤害,说明她不是对你没感觉
    像你这么可靠的男人还想什么呢?
    有一天她一定会发现你才是最适合她的
    因为你为爱付出了太多太多!
    真的好嫉妒她哦,有一个那么爱她的男人!
    加油,像你这样真诚的人是不会受到伤害的

    1***

  • 把爱错当成依赖和习惯了,也会很累.

    h***

  • 追啊,追到天涯海角

    c***

  • 放弃!感动和感情的差别太大了!

    j***

  • 曾经还住校的时候,我在学校当着很多人的面跪下求她回到我身边。之后她对我说了一句话:不可能因为一时的感动,而和我在一起。感动和爱情是两回事,如果她现在接受你,顶多只是同情,这样的感情你要吗??

    t***

  • 相信自己,一切皆有可能! 试着从小事上关心她,女人渴望被男人关心,被男人呵护.

  • 如果你真的很爱她,不想和她分开!
    找找自己的原因吧,老大,为什么她仅仅是感动呢
    了解她真正的需要,有时候女人要的仅仅只是一种感觉。我想你不是很细心吧。不能做到真正的理解她。自己好好的去体会吧。

  • 如果你能坚持一直象现在一样爱她,有一天她回真正的爱上你的!加油!只是她还没发现你的爱!

    索***

  • 对你很感动,就是说你有可能做后备喇。

    时***

  • 恩,那样的感动没用.女孩子在没有对你来电的前提下任何的感动都不能催化成爱情,只有一招...不便教.

    g***

  • 只要你爱她,真的爱对方,她会感动的!同样也会爱你的!

    D***

  •   她已经找她自己的另一半了,你就不要在去打扰她了
    请看下面一段文章,也许对你有帮助
    如果你有一个心仪的女朋友,你希望能和她厮守终身,但对方却不这样认为,也许她不是真的喜欢你。这时候,如果你一意孤行地付出自己的情感,那么结局会有两个:要么她被你感动,被动地和你在一起,但这段感情可能随时都会出现问题;要么她仍旧泠漠的离开了你,任你对她再好也没有用---这时,你是选择毅然离开,还是坚持靠近?”
    学生陷入了两难的思考。
      毕竟,面对自己所爱(甚至可能是此生惟一的爱情),在尚未出现绝望的信号之前,怎能轻易放弃?有些人甚至想,只要能够挽回恋人的心,自己牺性一切也在所不惜。 “假若角色互换,”老师看到大家都不吭声,于是话题一转,“你是那个被人苦苦追求的女孩,在你根本没有打算接纳对方的前提下,你会选择离开,叫对方彻底死心,还是选择靠近,听任感情自由发展?” 互换了角色之后,学生们变得不再迟疑,纷纷表示说:“既然不爱人家,就该及早离开,免得耽误了对方的青春和幸福!” 老师微笑着说:“既然你们能够明白,在不喜欢一个人的时候,一定要给对方一个明确的答复,不要耽误,伤害别人,那么易地而处,当你是一个追求者时,又何必甘愿自己深陷泥沼之中,糟蹋自己的青春与幸福呢?” 摘自《时代青年。
      家庭与事业》2005年第10期 。

    卡***

  • 爱一个人是付出,而不是拥有。爱一个人就是希望她幸福。你应该祝福她。

    快***

  • 那你就做她的好朋友吧!爱一个人并不一定要得到她,而是她幸福你也就有同感了嘛!做好朋友可以一辈子的但情人却不能啊!你就当她受护神好了!在她难过的时候陪陪她吧!或许是说不太懂得珍惜吧!

    蓝***

  • 她为什么不爱你,告诉她你能为她而改变

    大***

  • 有的事情既然你争取过了,尽力了,就可以了,千万不要勉强,你应该选择放弃!

    j***

  • 感动说明心里还有你,多少有点,你想继续的话多投入点吧,不要怕丢脸,有句话说烈女怕缠郎,呵呵,要是总是犹豫还是放弃吧,时间会帮你归与平淡

    酱***

  • 人家都“越待越想待”了,都那样儿了,你又是何必哦!
    算了吧。学会放弃也是一种成熟、也是一种自我保护、也是一种境界、也是一种成功!至少你经历了。就算是单恋,也算是经历了。放弃吧。你会幸福的。
    她是别人的另一半,你就放弃、去寻找真正属于你自己的另一半吧。

    w***

  • 因为感动和你一起,那你觉得你给的爱有价值吗?

    水***

  • 爱一个人就是要看到她过得幸福快乐,有时放弃也是一种美!

  •   放弃吧,这真的不是爱,即使她和现在的男朋友分手了,你们也不会在一起的,只能说没有缘分,这种事情很多

    x***

  • 继续对他好,让他感动,人家拒绝他,到了一定年纪他会回头的。

    漂***

  • 乞求的爱情吧,如果你爱一个人,你就要他幸福,如果你知道他很爱一个人,你就应该成全他们,不要当他的绊脚石,要当他的"鹊桥"..因为这就是爱啊...

    白***

  • 要执著但不要固执,既然是你的爱,就不要放手,努力争取啊,不要怕失败!!!

    珠***

  • 感动不=爱
    我觉得她如果不喜欢你,就最好跟你说清楚,免得你老是单恋一枝花,身边的好女孩子还多的是,你要用心去发现!
    我是女生,我也了解她的心情,我也会经常被人感动,可那只是一种很短暂的感觉,过后就真的没什么了.不喜欢的照样不会喜欢!也许你们就做普通朋友会更开心!
    如果你真要测试她是不是对你有那么一点点感觉,就跟她说些你现在喜欢哪个哪个女生,让她有点吃醋的感觉!也许她会倒过来喜欢你的!
    女生有时就是这样的!!!!!!1

    花***

  • 感动不是真爱,如果还有缘份,你就去寻找你的真爱吧!

    s***

  • 坚持就会有奇迹出现的.

    四***

  • 如果你觉得她就是生命的一部份,我想不应该放弃,至少是我还是不愿放弃,也许会很受伤,可是只有自己知道如果放弃,自己更将没法接受与面对面.既然这样,何必就轻易说放弃?
    我们能做的就是好好把握,可能最后你们不能一起,但是你有努力过,你不会再后悔,当然如果其有喜欢你的人出现,你也不能因此而伤害别人,因为你也这样做过,当时一天天过去,你会越加知道她是否值得你真心去爱,是否午值得你去等待.
    相信属于你的爱情总有一天会到来,
    你会属于你的生活,
    到时千万要把握,我们要从中学习更多如何去真正的爱一个人.

    d***

  • 放手吧朋友.^^^^^这种女人不值得你爱:
    我站在男人的角度上发言
    尤其是这样的女人,你要学会欲擒故纵的手法.让她后悔,让她就是嫁了人也要记得你.现在你可以和她做朋友,在这段期间,你尽力寻求自己的真爱:
    都说了,你爱她时,你会将全部心思放在她身上,然而,当代女人是不知足的.爱她疼她,她会觉得多余.不爱她她有话说.
    我遇上同种女人.但现在,是她爱我

    n***

  • 放手吧,朋友,真的,你再一直下去一点点意思也没有,这样只会令她更内疚,感情不是靠感动就能感动出来的,真的,没用的,不喜欢总归不喜欢的,不管你再怎么做都一样,真的,放手吧,虽然这样你会很痛苦,但这也是没办法的事情,时间会慢慢帮你好起来的

    朗***

  • 放弃吧!爱情不能免强!

    g***

  • 想办法让自己忘了她
    他真的不喜欢你你不故一切的去追去为她做她喜欢的一切到她真正遇到自己喜欢的人时会不故一切的离开你消失在你的生活中
    那时受伤的只有你了

    g***

  • 如果你真的是很喜欢他,那可以试着做得比她的他更好啊~~不试一下怎么知道跟着来的结局会是美好的还是凄美呢,是不是?
    但我不得不提醒你哦,爱情是双方的事,如果到时候她还是不爱你的话就不要勉强这段没有结果的恋情了.不然你和她都会痛苦.
    希望你能找到你所爱的人.

    緈***

  • 都这样了还不爱干吗

    球***

  • 哎,老兄我和你一样,但你可以听听我的建议,假如她不知道你最好先和她做朋友以后再漫漫发展~~~

    小***

  • 感动确实不能代表“爱”,但是可以代表“真诚”。也许现在你们都很年轻,对爱的感觉都是很单纯和浪漫的。但是浪漫和单纯也只能代表年轻,真诚和关怀才能代表爱情。
    现在的她,也许会喜欢让她浪漫和简单的人,但是,随着时间的流逝,逐渐的成长会让她明白,当初让她感动的人才是她的真正的依靠。才是她所等待的人。
    爱一个人不需要太多的理由,有的时候往往是感动而升华到了感情。继续努力去追求她吧,让她有更多的感动。让她明白什么才是真爱。但是,你要记住,不要让她为难,不要让她委屈。做一个既可以负责的男人,又可以大度的男人。只有这样,你才会真正得到真爱,即使也许不是她。

    1***

  • 我也试过 现在男女都一样  你爱她或他  不一定爱你    换个环境

    无***

  • 女的还好  你继续追吧
    反过来女准男绝对没结果

    s***

  • 老兄,我和你的情况完全一样,到现在我也还不知道怎么办,痛苦啊

    冰***

  • 那你就去追她  我们是男人  我门要有男人的作风  去追她把她给强回来因为她是你的  我要告诉你她那不是爱但是是爱的开始 你要好好把握哦

    红***

  • 有多爱他就给他多少爱。
    如果你的付出没有改变他,你选择放弃吧。
    爱情是因为遗憾而更加壮美!

    6***

  • 感情是需要相处的,你不要急,慢慢来吗,我相信总有一天她会喜欢你的,我相信是有真爱的,我也相信你会的到真爱的,给自己点勇气和自信

    我***

  • 兄弟我曾经也有跟你一样的痛苦,现在我觉得爱得方式有很多种,不一定就要占有,试想一下你爱的女孩因为你的一点点感动就离开自己确立了的事情,这样的女孩值得吗?以后她有可能会碰到更多的感动.....不妨改变下自己的心态,接受可以默默的为她付出,把心思多放到工作或者学习上,你的心情会好很多,有时候命运就是这样的,Don't struggle so much...Best things happed when not expected...如果没有发生,当过了很多年以后觉得有个人可以默默的付出其实未尝不是一件更大的幸福..

    半***

  • 爱一个人,并不是要拥有她,而是要用自己的心去爱,不论他对你自己怎么样,只要你自己觉得付出了,不要在乎结果怎样。即使你得到了她的人,但永远的不到她的心,这于己于她都不好。努力吧!你终会找到自己的另一半。

    浪***

  • 改变一下方式,用另一种方法去爱她,也许会有意想不到的收获,继续努力吧

    即***

  • 不要妄想女人会把对别的男人的爱转移到你身上。
    不要在别人的未来老婆身上花钱,多不值!
    不要在别人的未来老婆身上花感情,多浪费!
    不要说你“愿意”,你“不在乎”。
    她的男朋友不愿意,且在乎!
    除非那个男的跟本不当她一会事。
    得不到她就再找一个好了,
    天涯何处无芳草?

    1***

  • 爱的是她,可她不爱你.你痛苦吗?
    我就经历过这种事.太痛苦了.

    据***

  • 让你爱的人幸福,那才真正的爱!!

    格***

  • 你很爱她!可是她不爱你!虽然 是感动了,可是,那不算是爱啊!

    快***

  • 你会有希望的。她心里的天平已经倾向你了!我想她现在和男朋友在一起肯定会不禁想起你的好来!感情的事很难说,但带着感动,带着感悟的爱情会天长地久!

    凡***

  • 朋友,我认为这样的爱就到此为止吧!没有必要在继续下去了!
    其实你完全能理解"既然爱她就要让她知道什么是幸福"你这样做很好
    她不爱你,跟你在一起不会开心,不会幸福,而你却做到把她送走,让她去找她所爱的人,这样她是幸福的,所以你已经给了她爱,你就不要在折磨自己了,也不要折磨别人了,算了吧!
    美好的生活还在等着你呢!!!

    孤***

  • 你爱她她不爱你这是很正常的
    难道你爱的人就一定要爱你么
    你做点让他感动的是难道她就应该为此而爱上你么
    所以你也不必做什么
    也不要多想
    就让事情就这样过去了
    至少以后你会想起曾经让一个女孩感动过而感到回忆的美好

    z***

  • 现在爱一个人都不见的能永久,
    还能期待一个不爱你的人,
    只是因为感动就永远留在你身边吗?
    现在怎么要她爱上你还不是重点,
    因为她现在已经有自己爱的人,
    那么我想除非那个人消失或者她对他的爱消失,
    否则你暂时很难有机会的。
    她爱她的心上人就好像你爱她一样,
    每个人都有自己的执著,
    改变一个人很难的,
    有时候还不如试着改变一下自己。

    白***

  • 那就问问她什么是真正的爱情呀!将来还有很长时间,你还得继续的对她好一点的!爱情是需要两人去分享的!我也没有什么好说的,其实没有什么好说的!

    蚂***

  • 既然都这样了!那也就算了吧!

    欧***

  • 感动代表不了爱,只是给你一个缓冲期,看能否就此进入角色.

    清***