谁过了n.o.e.这关的

谁过了这关的,就是低空开飞机这关的,能帮我过吗?愿意的留下你们的QQ号,我加你,OK?

全部答案

  • 其实低不低空飞都可以  说实话  我过这个任务就是飞得很高
    像我这样飞的时候  要注意雷达上的红点  留心后面的鹞式战机发的导弹  看到导弹来了马上按↓  这样飞机就会来个大回转  从而躲过导弹
    然后剩下的就是个时间问题了

    s***

  • 这么完美的回答,我还答什么啊,兄弟,自己去琢磨吧,这样才有意思。我已经通关2次了

    S***

  • 用这个,按I后雷达不增加

    0***

  •   1、起飞,没太多可说的,但是大家别忘了W是加速,S是减速,A,D是左右翻滚,方向键上下为俯仰,左右为垂尾转向。一般转向时建议将机身稍微倾斜再用垂尾辅助,效果最好。数字键2升降起落架(升起来才飞得快)。
    2、选择大方向 大方向有西,西南和南三个选择,南边是军事基地。
      。。不考虑了,危险,西南是峡谷,然后要避开EastBasin海军基地再在森林里绕来绕去。。。虽近但是不是很方便。所以还是相对安全的西线合乎我们的要求。 3、接下来要飞越水库上空,铁定比雷达范围高,但是由于距离短,所以还在能接受范围内,对面山上地势平坦,飞近地面一会就可以把可见条消掉。
       4 现在要顺山势下降到海平面,向金门大桥飞去,别去打扰那几棵难得一见的树 5 从金门大桥中间桥洞飞过去后左转沿着岸边飞行,之所以沿着岸边是因为岸边允许的飞行高度高一些,安全啊! 6 接下来就是沿岸边往前了,路上可能有几艘帆船,别撞上他们的桅杆。
       7 往前飞过铁路桥以后注意飞行高度,仍沿海岸飞行 8 转过弯后从图示处向圆环飞去,图上看来可能两个树丛之间比较狭窄,但只要稍往前就会发现两个树丛的距离满宽的。 9 过环之后,向前方海面飞去,注意高度,同时开始转向返航。 10 在沙滩上方调整好航向,原路返回 11 飞离沙滩后仍是注意高度,沿海面飞行 12 之后就是快乐的沿岸观光。
      。。 13 仍从金门中间飞过去,按指示方向上山。 14 上山时注意高度,要相信自己飞机的爬升能力 15 飞过水库之前注意把可见条降下来,否则就功亏一篑了 16 从来的峡谷里飞回机场,手要稳,别撞到什么或者无意义的爬高。 17 降落时记得减速,停在跑道上任一点皆可完成任务,不一定要在红圈那。

    1***

  • 推荐沿海面低空飞行,不是很难的,只是起飞的时候要小心一点,不要被发现。不要掉到海里,不过……应该没问题吧!另外,不要试图之先到达,那座山上的树会郁闷死你的。

    A***

  • 我有,你看看行不行.

    风***

  • 把你的存档传上来,我帮你过.

    1***

  • 你如果不介意用秘籍的话,可以输入秘籍:JCNRUAD输入两遍。一定记住要输两编,上飞机前输一遍,上了飞机再输一遍,好拉,现在你的飞机无敌了,让那些战斗机轰吧。轻松完成任务。
    如果不想用秘籍只好小心了,最好贴着海平面飞,我就是这样完成的,小心别掉海里。OK。

    叼***