天蝎座的男会因为自己经济基础不好而不同自己爱的人在一齐吗?

我系广州噶,如果系广州噶,就讲广州话啦....

我爱上一个天蝎座的男,我一直都以为只是我一厢情愿.但现在我都不知道是两厢情愿还是一厢情愿啦?我和他是初中时候就认识的.现在我上大学读本科,而他是中专.我和他是初中同学.因为我四年都忘记不了他(由初三开始喜欢他)我以前不懂得爱人,经常不珍惜爱人的机会.所以,我四年里都没有再乱找人拍拖.他和我讲过结婚的前提是存够十万.又和我说过:我太瘦,以后怎样生孩子.我一直都以为他是随便说说.但今年的5月6日凌晨3点07分他打电话给我,我当时正在睡觉,所以,没有接.但他3点12分,3点25分又打过来.我想接的时候,他已经挂线啦..我以为他有什么事,所以,回电给他.但他CUT我线.我当时没有理会,就睡觉啦...但当我早上开手机的时候,他发了三条信息给我.他说:1,对不起,今晚我傻了.乱打电话.2,我可能给了很多错觉给你,我没有你想得那么好,你明不明啊?你不要对我那么好,明不明啊?3,对不起.我当时以为我又吃宁檬,所以,我否认我爱他.接着当天晚上我上Q,他和我SAY SORRY..讲了很多次.他还说:他有时也想自私的和我在一齐,但是,怕走了第一步,会改变一些事情,会令事情变得很糟糕,怕因此会伤害到我.想和我做一世的朋友,因为不想失去我....现在我也不清楚他究竟是爱我,还是不爱我?他约过我单独出街,当时还下着小雨,我打电话给他说下雨啦,不如下次吧.而他就说其实都不是很大,当时我很无奈的说:去啊.当天我们去了影贴纸相,陪他买衣服.吃晚饭.我当时真的以为这应该是我们最后一次单独见面吧.但是,我万万没有想到他在四月初突然打电话给我问我借过MP3(工作时怕闷啊),当时我将MP3留在学校借给同学,所以,我话我部机在学校.接着他说不紧,可以等我将部机拿回广州.但我连续两个星期都没有回广州(我在增城读书),他竟然等了我部MP3三个星期(但我觉得他其实可以问其他人借).借机当天,因为是在我家楼下,我怕我父母见到他,所以,我想给了他就走.正当我想走的时候,他说:这么快就走啦.我当时说:是啊!你想我送你回去吗?他说:不用.接着,我就走啦.其实,我想送他的(他就住在我附近),但我惊我会不舍得,所以,我就没有提出.他说得话有时会很令人误会..他现在只是在做兼职的工资全职工时的工作,上班时间有时是九点半到六点半,有时是六点半到十二点。五一前还加班加了将近半个月,天天做十二个小时。我问他工资是多少钱,他从来都不回答,问了两次我就没有再问他了。我说过帮他找过另一份轻松一点的工作,他经常推说不用,现在的工作不辛苦。我总觉得他好象不想我知道太多他工作方面的事。但我知道他那个晚上只打过电话给我。但我不明白他为什么要对我这样子,难道真的是我会错意?真的只是我一厢情愿?他喝醉了酒才有勇气拒绝我?我真的不明白他究竟对我是怎么样的?我应该相信他所说的话吗?他真的只是因为怕我受伤害,所以,才不和我在一齐吗?还是那只是他安慰我的话呢?他会因为自己是中专而我是本科,而不和我在一齐吗?如果真的是两厢情愿,我又可以怎么做才可以令他消除他的疑虑呢?我以前会逃避,但现在不会,因为我真的爱他.你们帮我分析一下,看他是否会因为自己不如我而不和我在一齐…帮我分析一下,他是怎样想的?我应该怎样做?

好评回答
    点讲好咧,我睇左都觉件事好乱,同你既思想一样乱,但有一样就肯定他对你系有感情价,5系5会同你纠缠啦.天蝎座的男人虽然好自信但有D都好自卑,巨地都好现时,为将来霖得好长远.如果你相信你既眼光,认为值得既,就将你D想法同巨讲罗,鼓励下巨,(天蝎都好需要人地俾信心同勇气价!)费时大家估下估下,我都系水瓶,心有事过5倒夜既.不过讲既时候无太过直接,太急进,婉转D,再睇以后D啦.祝你好运咯!

    瓶***

其他答案

  • 我是天蝎,我却觉得经济状况是暂时的,我们现在经济也不好,但是我很爱她,现要我们已结婚两年了,感觉也很好

    爱***

  • 我也是天蝎,身边很多朋友也是天蝎,有时是很自卑,尤其自己并不能给对方稳定的物质基础时,会逃避!

    m***

  • 不能说是天蝎自卑、,而是因为他觉得不现在不能好好照顾你,因为他不想你跟着他受苦。而你往往不能等他,其实他也是很爱你的,在有一定的经济基础时再到一起,也是为了让你过的更好!!!

    y***

  • 他自卑了呵。。。。。。。
    不过也是自尊的表现啦

    见***

  • 很负责的男人哦~羡慕~~
    在他成功前,还是做朋友吧~免得爱人做不成连朋友也丢了~~
    现在最重要的,就是享受他朋友般的关心,要知道,这种情感世间少有~

    y***

  •   呵呵,可爱的蚁蚁:
        我能感觉到你对他的爱,有着幸福,有着伤痛,有着不甘。
        我也爱过天蝎的男孩子。
        根据你的资料,可以明确的知道,他曾试着想要接近你。因为天蝎座的男人,确实很小心(有没有想过,为什么他最后还是放弃呢?中途是不是自己有什么地方让他觉得有必要逃跑呢?)
        确切的说,他是喜欢过你,离爱还是有段距离的吧。
       天蝎座的男人,要么是最伟大的,要么是最小气的。他们的自我防范意识很强。一定不会让自己受伤。就算是受了伤,也会隐藏起来,不会让人发现。他们将许多事情都隐藏得很深很深,不让别人发现和了解。所以到现在我还不知道为什么和我以前天蝎男友分手呢。
       如果他真的要求做朋友的话,就接受吧。或许某天还能在一起。 天蝎的男孩子应该是很专一的,所以挑伴侣时也会警慎。免得到最后是分离和失去。如果你们走不到一起,一定有原因的。凡事不要勉强。是你的会回到你身边的。 说到是否因为经济基础,还是有可能的。
      不仅是天蝎的男人,只要是男人可能都会因此而退后三分。不是说他们没有能力,只能说明他对将来的爱人和家庭负责任。(你们应该接触过,你觉得你的开销他能负担得起吗?他应该清楚你的日常销费吧。) 男人如果没有你有钱,逃避是唯一的方式。除非哪天他能提起这份责任。
       别想太多,能和心爱的人做朋友,也是一件美事。或许真的在一起了,以后连灿烂的回忆也没有了。 随缘,是大家常用词语,在这里我也对你说。 有的时候,放弃也是一种得到。

    遭***

  • 基本上,天蝎男人很自私很爱自己
    他根本不爱你,但是他又享受着你的感情,所以我觉得你最好离开他……
    怎么说呢,爱人需要双方面的,虽然说争取才有幸福,但是我不认为男人会珍惜追求自己的女孩子。
    你应该找一个爱惜你,知道你优点,舍不得你伤心的男孩子,别为了眼前的这个人,陪上自己的青春和感情。
    女人应该保护自己,疼爱自己。总有好男人会发现你,如果你为了他辗转反侧,那么,到头来你只能是伤心无限,眼泪不断。
    优柔寡断,只会伤害自己。拜托你不是螃蟹或者天平,好了,保护自己吧,女孩儿。

    三***