几级道士可以打黑袍修罗,我42级怎么不能打黑袍修罗

好评回答
    我认为一个道士根本打不死黑袍修罗。我46级道、技能全,打黑袍的时候,刚开始黑袍掉血很快,但每次当血掉到45%的时候,就一下子升到55%,就像喝治疗药水一样快,一直是这样,我打了20分钟也没打死,后来又打过几次都是这样,所以我想,一个道士根本打不死黑袍修罗。

    菜***

其他答案

  • 我48道士都打不死,打到54就不下血了,装备:天玄套,道8无极,大宝石,4的徽章。技能:火咒满,排骨满,一级心灵。是长老太不好打,楼主别式了

    游***

  • 学强化的就一定可以搞定的

    随***

  • 你是打修罗还是长老啊.如果是黑袍修罗还是可以搞定的.
    如果是黑袍长老,你百分之百搞不定.

    g***

  • 黑袍修罗能打死的。。我是天尊套  2-6幸运三的命运 3-7的天尊项链。1-3的勋章。。 石头都有。。 就能。。。43级。。
    但是长老干不掉。。妈的。太费劲。。

    飘***

  • 黑袍有极品和普通之分,你可以看你打的这只如果血下到40%左右猛的长血了,那么这只就不要打了,不要说42级道士,就算是60级道士,道术70的也杀不了它,但有一中是普通的黑袍,打它时它下血和别的怪是一样的,42级道士足可以把它放倒,而且也爆灵慧灵石(分身必用的)可以卖点钱的!

    9***

  • 4个排骨围这打都不好使..两,3个人就轻松了..

    c***

  • 黑袍修罗一定是吃了"血尔口服液",补血飞快!起码道士要43级3级火咒加强化才好打

    不***

  • 天空的怪魔御都很高,回血很快!打他们会比较慢!!
    特别是不要打黑袍修罗长老!!! 那个怪变态的! 我估计他有吸血能力。
    建议组队去打! 如果有战士帮你砍的话,就要可以杀掉他。。。

    k***