我是28级战士,不小心冲了10元宝的游戏时间,想到连于练级,请教高手到哪练好啊

好评回答
      1。 先别急着用,反正时间不会消失;偶尔挖宝还要到炼狱呢(其实对于28级,普通宝图还是不错的,60%以上都是5-8万经验,同时有6-10万金币,也就几分种搞定)
    2。 如果穿金鹏,或者有人带;或者可以穿战神,戴黑铁,可以去炼狱魔境7了
    下面看看!
    1。
      经验是炼狱魔境7层快;为什么?和逆魔古刹同样的逆魔侍卫、逆魔卫士、逆魔雕像、逆魔弓箭手;攻击防御都一模一样;经验值是逆魔古刹的10倍;对是10倍! 2。 关于去炼狱魔境7层应注意的问题: A。 路径: 一进炼狱,便可以通过传送门到达炼狱魔境6层;6层到7层有个守护着;一般都多人才可以杀死它(守护着防御高,攻击弱,回血快) B。
       7层里面有调皮小鬼,我是武士,根本无法近身,小鬼攻击弱,但可以把我们弹开,很讨厌,建议用随机;经常有道士的宝宝会去打它,更本打不到,被推来推去的,但也决不放弃,偶感觉道士的宝宝真是可爱! C。 里面有黑袍修罗长老,特别是中间的,超难打,但你跑到旁边它就放过你了;有的长老会一直追人的,这种相对容易打,但没有40级左右,还是用随机合算;但如果二个人劈它,还是很愉快的; D。
       里面偶尔有逆魔侍卫、逆魔卫士、逆魔雕像;表明上一样,实际的攻防都和追人的修罗长老差不多;更变态的是,它的经验只有2倍!郁闷◎ E。、里面的黄金魔斗士一定要打,爆赏金令牌的概率有10-20%,而且经验为6000;感觉打它的难度和打逆魔卫士差不多;不过,黄金魔斗士死后,有时会复活,血虽然只有50%,但打死没有任何经验! F、里面有地下小鬼;有可能爆蓝魔之泪;有幸运雪人,有可能爆祝福油! G 。
      里面常常有红名P法师和小号,偶尔也打相对高级点的武士; H。 你可能每小时可以打逆魔古刹打逆魔小怪经验的6-7倍;;不过记着将随机、回城放再快捷栏;不然很容易挂啊! 。

    h***

其他答案

  • 28级肯定去不了魔境7,除非有人带你,有人带最好了,里面怪经验高
    自己打可以去炼狱7,8或魔境3打打

    小***

  • 买10个元宝去天关最好。随便怎么样比在炼狱经验高!

    黑***

  • 三楼的sxh95338 说的好进了墨镜7在外面玩就觉得没意思了。我法师在里面玩每个小时100W经验,出来了就一点都不想去升级了,比挂机还划算,挂机一天才有250W左右的经验,在里面2个半小时就够了

    伐***

  • 去连于墨镜3层

    天***

  • 28级的战士最好是在机关洞,因为你已经学了半月,那里战斗长廊怪多。有的铜人可就不好打了。

    b***

  • 晕,10元宝,在那呆2个小时就没了,建议不要去那挂机!!

    可***

  • 去魔镜7层打逆魔怪 一个打了4500经验 升级特快

    f***

  • 魔镜7层,经验值是普通地图的10备多带药水和随即,小心点就可以,怪和逆魔的一样!
    进去后我估计你在普通地图玩就没有意思了!

    s***

  • 炼狱8层吧,还有机关巨兽了

    我***