关于防守

关于防守,别人说在小键盘上按什么?我就不清楚了。。
还有。  速度快的进攻 我还会防,,
遇到速度慢的,
我就找不到头脑了,
一直就漏人了,
高手,我该怎么防守。

好评回答
      小键盘是进攻和防守时的战术调整
    进攻时
    2。整体压制
    比赛中打开整体压制效果,会很明显的看到中前的人站位相对靠前,进攻时集中到中路。这个打法非常有气势,但前提是你必须具有很好的全局控制力。
    4。三角配合
    意思是指在进攻中除了拿球队员以外,会有其他进攻点会主动无球跑位。
      而与此同时拿球队员的传切配合面也无形之间增加了。战术的实施效果如果是配套选用打法风格细腻的队伍则会加出众。 6。两翼齐飞 两翼齐飞在进攻战术的表现力最为明显,也是许多玩家的最爱。一支球队的2条边路对于攻防的帮助是十分明显。无论是进攻中的下底,还是在回防时的顶防堵截都对边路球员提出了更高的要求。
      游戏中的两翼齐飞特指左右边前卫的前插助攻。 8。快速反击 2过1的传切配合在足球比赛中最能体现进攻的流畅性和细腻程度。可以利用Q+S来启动这个2过1过程。 5。攻守平衡(按1次)/全员进攻(按2次)/全员防守(按3次) 防守时 Q+2。
      区域防守 这个是防守战术中使用频率相对最高的一种。所谓区域防守,通俗点说就是以某一名防守球员为圆心,平均跑动距离为半径的圆形防守面。在这个圆形防守面里的防守球员,不管他做出任何方向的跑动防守,一旦危机接触或脱离该区域 Q+4。平行站位 平行站位虽然在游戏中的表现并不是非常明显。
      但是他有着自己的特色。在比赛中,一旦后卫线出现人员站位不齐或者出现对手在中路的进攻推进至禁区前沿时,双中卫就会同时顶防,并且和2名边后卫保持一条线上,这个战术弱点就是一旦某一个点被突破队友补防会比较慢。 Q+6。造越位 造越位战术是防守中的双刃剑。
      可以将对手的进攻化于无形也可能让自家城门大开。只有在拥有很强的大局判断力前提下,造越位战术才能很好的被实施。建议防守上没有绝对把握,还是从每一个细节做起。放弃这个看似高端的战术。 Q+8。对位顶防 对位顶防的表现方式是每一个位置上的防守方队员在对手进攻到他的防区上时,默认的进行一对一的前置顶防,当对手调整进攻线路时,之前的顶防队员会自动回收占据各自的主要防区。
      对位顶防的缺点非常明显,一旦对手抓住防守方顶防后留下的身后空位,形成突破态势,就会非常被动。 。

    a***

其他答案

  • 战术其实不是太有用
    就算你是五个后卫全员防守
    对方其实突破也就突破你的1 2个人
    所以你会觉得防守时对方也不快 就是断不了球 而且他一转身就过了你 这就是比较bt的所谓“近身”
    所以这样的话,还是不要前仆 贴住他就好 不要一直按抢断
    然后再呼唤队友

    小***

  • 小键盘上的2468这几个键子代表不同的进攻战术,按住Q再按2468会有防守的战术;按小键盘的5,用来决定进攻和防守的方向,多按几下会有不同的效果,剪头向上则整体压到前场,剪头向下则后卫都不过中场.防守的时候不要总是加速按D,遇到慢的就按住C,会贴身降低重心防守,效果会提高一点,其他的就靠你自己的技术慢慢领悟了.

    k***