冰法都学什么技能

冰法都学什么技能,能具体点吗

好评回答
    现在普遍都认为火法是法师3个系里面最强的,其实冰法也并不比火法差.
    先说PK:火法与冰法的攻击技能的攻击力差别并不是太大,差距主要因为火法的火焰强化,但不要忘记冰有个冰甲.所以说火的攻击输出虽然大,但冰的防高,所以其实2者单挑在忽略级别和装备的情况下,对对方所造成的伤害差不多.但不要忘记冰60多后的攻击技能是有附加状态的,虽然几率不很高,但如果一旦中了呢,那绝对是致命打击了,要知道征途的PK就是几秒的事.冰法的防高也使的在你遇到实力相差太远的对手或被人围攻时,多了一点成功逃脱的几率.
    再说练级,你防高了就可以去打级别高一点的怪,和级别高的玩家组队,升级也决不会比火慢的.另外冰再61的时候就有了一个非常好用的群攻----旋冰冻气,一次打8个怪,我学了后跑哪都觉的怪都不够我一个人打的.而火的好用的群攻火焰旋灯要比冰的晚好几级,还没冰打的怪多.
    其实冰法也NB的

    传***

其他答案

  •   冰球术  单体攻击技能,施放一个冰球来攻击敌人,带有一定的法术攻击力
     冰刺护体
     状态技能,施放到自己身上,在若干秒内,角色受到攻击时使攻击角色的敌人受到一定的伤害
     冰甲
     状态技能,施放到自己身上,使自己物理防御力和法术防御力提升若干,持续若干秒
     旋冰冻气
     群体攻击技能,带有一定的法术攻击力,对角色周围八格的敌人造成伤害,并有一定的几率使敌人陷入冰冻状态若干秒
     凝冰之剑
     攻击技能,放出一个冰锥来攻击角色面前若干个线性敌人,带有若干点法术攻击力
     冰雹
     单体攻击技能,带有一定的法术攻击
     冰冻之触
     状态技能,施放到自己身上,使靠近自己(自己靠近)的周围若干格的敌人有一定的概率陷入冰冻状态若干秒,此状态持续若干秒
     真冰球术
     单体攻击技能,带有一定的法术攻击力
     冰灵柜
     单体攻击技能,施放到目标身上,带有一定的法术攻击力。
      在击中目标后有一定的几率使其不能移动,不能攻击,不能使用技能和物品,当受到一次攻击后状态解除,如果没受到攻击,此状态持续若干秒 凝结 状态技能,施放到自己身上,使其陷入冰冻状态,并清除掉其他所有状态,持续若干秒 液化 状态技能,使角色液体化,可以在状态持续时间内穿透其他玩家或者怪物,并在角色受到伤害时抵挡一次伤害,然后在受到伤害后立即消失,此状态持续若干秒 玄冰箭 群体攻击技能,带有一定的法术攻击力,当击中目标后对以目标为中心的若干范围的敌人造成伤害 疾冰风暴 攻击技能,放出一个冰风暴来攻击一个敌人 冰封 状态技能,施放到自己身上,在若干秒内,角色受到攻击时使攻击角色的敌人受到一定的伤害,并有一定的几率使攻击者陷入冰冻状态若干秒 冰冻结界 主动施放技能,可以对友军施放,使友军一段时间内不可移动,但是对所有物理伤害免疫 雪之契约 被动技能,强化所有冰系法术的伤害值和持续时间 冰刃阵 攻击技能,以角色为中心若干范围内的敌人受到伤害 寒流 状态技能,使角色的法术值回复速度加快 极地之光 状态技能,当施放此技能后,下一次施放冰系法术时提高其伤害 浊水之舞 主动施放技能,放出水泡包住目标,水泡爆炸后对若干区域进行伤害,并在此范围内有几率再次出现水泡包住其他目标 绝对零度 攻击技能,对目标产生极大的伤害,并使其陷入冰冻状态,对目标周围若干格的敌人造成伤害 。

    ~***