关于组队经验的问题??

为什么我在碧水地三组队的经验不是1就是2?
是不是各成员级别差太大?

好评回答
    先说明我也是个新手说的不一定对,错的楼下的帮改改.如果你与队员的级相差太大那得的经验就少.同等级就应该多些(我一般组的队都有30以上的),比如你50级跟45级的组,级别太大得的就少了.如果你比队里的高一.二级你就比他多得经验,反过来你比他们低一二级你就比他少得经验了.级别差太大大家也是得1的.你得1他也是得1的.你不会亏的(开个玩笑).总之组同等级的就是好队.

    小***

其他答案

  • 是啊,级别相差超过5级你基本上得的经验就是1-2,最好不组那些在原地不动的(比如摆摊)他的兵打你得经验更少啊。我也个新手答的不一定对啊~~~~一起探讨啊~~~

    子***

  • 队员之间的级别不要差太大,基本上要在5级之内,分到的经验才多。

    h***