住在那里是最合适的?

我和男友打算结婚了,但是我们并没有自己的房子.我家里有一套,但是我的爸爸妈妈不喜欢的我男友,也许也不想拿出来.但是现在我怀了孩子,必须的先结婚后生子.在这样的情况下,我应该向家里好好商量把房子租给我们,还是我们应该在外面租房子呢?

好评回答
    我想没有哪一个父母是不爱自己的孩子, 不为自己的孩子着想的, 即便他们之前不喜欢你的男友, 我想也是因为他们觉得他不够好, 不能给你幸福, 虽然有些片面和偏激, 虽然和你所想的有出入, 但是他们肯定还是希望你过的好, 生活的幸福的.
    所以, 我觉得你还是回家找父母好好谈谈, 告诉他们你现在已经有了孩子, 而且要结婚了,但是没有地方住, 问他们怎么办? 请求他们的支援和帮助. 我想只要你平心静气的和他们沟通, 爱你的他们是会给你最好的帮助的!
    放心吧!父母是会永远爱你的!

    d***

其他答案

  • 还是租房子吧,老人如果不喜欢会有很多麻烦的,到时候有生不完的窝囊气。等他们心情好了的时候,叫你们回去住,你再回去,这就不同了。

    旮***

  • 租房居住最好,方能显示男人本色。因为人活在世上首先要有志气,敢于与困难作斗争,只有先吃苦才有后来的甜,光靠别人的人一生难成大器!
       将来你们有了孩子,父母会主动承认这门婚姻的。父母也看到了小伙子的个性的确非凡,又看到了才出生的外孙,自然主动想帮助你们。
       每一个女性都想在众人面前显示自己未来丈夫如何如何志高远大,总不会在娘家众人面前,让自己的丈夫显示出窝囊的男人样!

    昌***

  • 我觉得你还是努力争取父母的谅解为好
    毕竟是自己的孩子
    做父母的终究是会心软的
    还有好好的尽好自己的孝心
    不要再让父母为你有太多的伤心
    努力吧

    宝***

  • 当然租房好,不过也不要伤了父母那边感情,为了你和男友的将来,我看还是找借口向你父母挑明你们在外租房。

    伤***

  • 还是租房,避免男友和你父母正面冲突,你怀孕期間最好别生气,以后抽空回去多看望,矛盾会慢慢化解,住在一起只能使矛盾激化。

    s***

  • 呵呵,我也曾经经历过这样的事。那时正在热恋中,所有的一切都被幸福淹没了,从来也不考虑将来,那会儿只想着哪怕有间小茅屋便知足了。一直到结婚生子才发现原来生活的另一面这么复杂。还好父母给我们集资了一套房子。只想对你说,先租房子,孩子最拴父母的心了,我想你父母不会不为孩子着想的,尽管他们不喜欢你未来的老公。

    山***

  • 租房子,因为你的爸爸妈妈不喜欢的男友。如果在一起,会起无谓的纷争。

    1***

  • 在家好,父母口硬心软的

    董***