爱问知识人 爱问教育 医院库

全力火大刀做医生合适吗?应该怎么样加点呢

全力火大刀做医生合适吗?应该怎么样加点呢

我是一个全力的火大刀,因为朋友中不少是全智力的,特别容易挂掉,所以我就被迫练医生,现在除了冰之外,内功中的全部都在修着,技能点明显不够,一直在压点,最少压5级,最多是到过8级,我现在36级,所有的技能都在31级,以后我该怎么练?练的好累啊?

提交回答
好评回答
    全力的火大刀应该是主攻击的,不应做医生的,你可以练个全智的号来练医生,全力的太浪费了

我***

其他答案

• 大哥  压  8 级 也和压 5级一样的吧 
     压 8 级 你的咋升级啊`!!!!!!!

k***

• 不好的 因为练火大刀本来就不够的啦 要么小刀做或冰弓 全智的又容易死 唉 医生真吃香呀 可没什么人愿意练

瞬***

• 。。。。。。。偶理解!55 本人冰小刀 全力 也是被迫被弟弟欺压练内功的 现在点不够 冰小刀本来攻击就差了 在没个技能点的 别提有多辛苦了 现在升级慢死掉了 偶介意你 如果你心地真的善良的话 可以牺牲小我完成大我 最多一天给你一级升 。。会吐血的你 当好人也不好吖。。。米看到那些烈士都是挂的么! 这就是事实哪~~~~~!!

o***

• 你要是想升级的话,就先练攻击力高的,把那些练好了,以后还可以练内啊

战***

• 哥们 我现在是52的火大刀医生 每天我都过着痛不余生的生活啊.你赶紧洗吧  你要是想练医生一定练智力的 而且不加武功.要不点是肯定不够的. 不要再生活在痛苦之中吧

飘***

• 汗....火大刀当然是要做组攻的...做医生当然是要冰小刀去做...冰弓做医生也一样

h***

• 你是不是没练过冰小刀啊! 冰小刀做医生那估计要级以后,技能点本来就缺的很的职业 那里有那么多点学医啊! 

狼***

• 丝路我玩的时间不长。我的朋友中有练全力的火刀医生。只是级还不太高,医生很好,救人好啊,俗话说救人一命::::::::::::人人都希望盟里有个好医生,试验证明全力的医生是很好的。因为你在救人的时候被怪物打挂了,那谁来救你,所以我支持全力的医生,医生不是全智人的职责,全力的也应该为那些保弟弟妹妹跑商的法师们负担一下,

死***

• 那朋友你错了    医生都可以做但做好要带盾   向冰刀其实也不错   但我推荐你试试雷系的    会更好  我是神农的   和你遭遇一样  呵呵

s***

• 其实全力火大刀本来就是能攻能扛的职业,是配合中的主打,而那些医生呀,保姆呀应由别人来做,比如全力冰小刀啊,你只要练好自己的攻击技能就好,在群体战斗中,更快的杀死对手就靠你们全力火大刀了

k***

类似问题

换一换