我订了早上八点的机票 早上六点从火车站到首都机场 能赶上吗

如果赶不上 我前一天晚上坐火车到北京站 在机场呆一晚可行吗  米不多  不想住店

好评回答

其他答案

  • 如果你做出租车肯定没问题,如果要做机场巴士就有点悬。因为机场在飞机起飞前30分钟停止办登机牌。你若要想省银子不放前一天晚上做最后一班机场巴士到机场,在侯机楼的椅子上休息不过就是很累。第二天早上七点左右你去办登机牌,这样既省钱又不紧张。

    长***

  • 机场规定,提前两小时办理登记手续。因为从确认机票,到办理行李托运,安检等一系列手续,需要时间。起飞前半个小时停止办理机票确认手续。你如果六点钟到达火车站,搭乘大巴,顺利的话50分钟,从火车到站,到出站。在从车站到达乘车点,(需要步行10分钟)都需要时间。所以六点钟从车站出发,时间太紧了。

    秋***

  • 打好办票和托运行李的提前量哦!不要来不及了手忙脚乱

    e***

  • 能来的及,你在火车站坐地铁到西单,或公主坟,坐机场大巴,16元/人,一般情况下50分钟就能到,这样还有一个小时的时间

    欢***