请问各位下周欧元能否涨到1。34还有日元能否到103我在这二个价位买的心里很烦还谢谢我现在要卖出去吗急问

好评回答
    今年恐怕够呛,用不了几天就是圣诞节和新年,看现在欧元和日元的位置,恐怕上到的可能性小一点,明年3月是日本每年的结算月,如果日元一直现在的样,明年3月估计可以到103。欧元的历史记录我想可能要等一会了,主要是欧元区已经讨厌欧元的上涨。

    k***

其他答案

  • 大家不要放弃呀,我在日元102.90时,买了400万的日元,现在被套住了,没办法只有等等看了,依现在看美元的涨势,唯持不了多久的,下星期可能非美货币还会出再新的高点,看下星期美联储公部的利率,结果会是怎么样的,到时就知道了!~大家千万不要入弃呀~!人人都放,美元不涨才怪!~

    l***

  • 第一是做短线;第二是欧元能接近1.34就解套;第三是做中短线,先把欧元存一个月,等机会.

    大***

  • 如果不着急用钱,你就作长线,短线炒汇,赚不了多少钱,光给银行打工了。

    x***

  • 欧元费劲,日元我估计能长到104.5左右

    小***

  • 希望会吧,要不然我们这些汇民早晚要跳楼的啊,我1.34多买了5000块,现在真的有点后悔了,

    圣***

  • 欧元逢高出货,1.3350就不错了

    f***