魂魄属性是否可以通过多次飞升不断增加数值?

假如我有一个魂魄,它有一个好属性,我是否可以通过多次飞升,在仍然继承该属性的情况下,通过魂魄的不段成长,而使该属性的数值不断增加?比如一个成熟的魂魄,有了法术攻击1%,成长到10级后,法术攻击4%了,我飞升一次,继承了这个属性,它继续成长到10级,是否可以将他的法术攻击百分比长到4%以上如10%,而我再一次将它飞升后,是否还可以长到10%以上如17%。。。。如此不停地增加?

好评回答
    按官方说法,理论上是可以的,但你不可能只有法攻一个属性,还有其他附加属性,况且不是每升一级都加属性值的,有时侯要连升几级才改变一次,还有出现新属性,其他原值也不变,运气不好的话,就算加值也加到其他你不需要的属性上你就惨啦

    双***

其他答案

  • 不可能吧,飞升一次损失一次生命,魂魄的生命一共是5,不可能没完的飞升啊.
    另外,魂魄的属性都是随机的,这次属性是法攻1%, 下次可能是别的属性,也可能没有属性,这都是有可能的.

    有***

  • 是有可能的,培养得当的话

    f***

  • 这样是不可以的,因为属性出来之后一般是不能改变的

    豪***