我爱上了她,但她已经有男朋友了!我该怎么办?

我发现我已经爱上她了
但是就在一个星期前她答应了一个男的
但是我真的很喜欢她
而且我能感觉她对我也是有感觉的
就是因为我没有及时表白才导致的
我该怎么办?

好评回答
      人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。
      我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了舍,忽略了占有的反面:放弃。懂得了放弃的真意,也就理解了“失之东隅,收之桑榆”的妙谛。多一点中和的思想,静观万物,体会与世界一样博大的诗意,我们自然会懂得适时地有所放弃,这正是我们获得内心平衡,获得 快乐的好方法。
       什么才是最难舍弃的,是一种道义,还是一段感情?有一句老话“有所得必有所失”,也许这样才符合能量守恒的道理。选择留给对方一个不再回头的背影,不代表自己不想折返身去永远缠绵地拥抱;选择退出一个和对方厮守到老的结局,不代表心里不想和对方一起实现这个梦想。
      就好象选择对方,是因为爱你,不选择对方,也一定还是因为爱你。得到的同时失去,却在失去的同时也得到别样的永远。 。

    绾***

其他答案

  • 爱她,你就去争取,没有结婚之前永远都是朋友,你仍然有机会的.

    z***

  • 你只是一厢情愿,如果她对你有意思的话,不会那么快就答应别人的.其实更重要的是你不够主动,机会随时都会有,只是要看你是不是一个善于发现机会的人.
    大胆是现在男孩子的通性,但真诚的就少见了,他们追女孩子一般都是为了好玩,更有甚者是为了满足一时的欲望.不过话又说回来,女孩了也不会好到哪去.
    为什么感情变得这么微不足道?那种海誓山盟,至死不渝到哪去了?

    偶***

  • 我觉你在短暂的时间内还是把在份爱埋藏好。因为你喜欢的女的答应了做那个男的做他们女朋友就说明她心里对那男的有一定的感觉。还有你说那对你好,并不能说她就是喜欢你,女人这东西好复杂的。你还在在段时间用心去观察她和那男的是否开心,是否她也喜欢他,如果不是你就可以向她表明你的爱慕之意。但如果是我想你还是退还二线,把那份爱放在心里,当成美好的回忆。

    一***

  • 你有勇气去见见她的男朋友吗?
    去看看他是否真的爱她!看看你是否有机会啊!~
    如果是我的话,我就会对她说我想和你的男朋友交个朋友啊!
    来判断自己是否有机会啊!
    如果你觉的他不如你爱她深的话,那就不要放弃啊!
    祝你成功啊!

    郁***

  • 如果爱他,就继续等下去,不要放弃,他虽然有男朋友,但并不代表你就没有机会,你可以跟他的男朋友共同竞争,让你的行动和真心来感动她,让她诚恳地接受你的爱。你跟我差不多,我喜欢的那个人他是为了不影响自己的学业而拒绝我,我真的很爱他,但他心里没有我,到最后我不得不放弃。但是我现在的心里还是偷偷地爱着他,虽然放弃了,但我还是忘不了他,每当看到他的时候我会心痛。我虽然不能拥有他,但能把他藏在心里当做一次美好的回忆也不错哦,至少我爱过,我也不觉得遗憾,反而觉得幸福!如果你们做不了情人也可以做好朋友啊,有时做好朋友的时间比做情人还能长一些,加油吧,我支持你!!!

    网***

  • 爱一个人不能计较她<他>的好与不好,有一句话叫<老婆是自己的,女朋友是大家的>只要<她>他一天没结婚,,你就有百分之百的权利去追求<她>,,相信你自己,,你有一天回打动<她>他,,有一天<她>他会投入你的怀抱,,跟你说,你是我的最爱,,给自己加油吧,,大伙都在等你的好消息呢,,

    阿***

  •   往往爱一个人不一定非要和一个人在一起!如果你爱他把他当作你的天使!你会守护他!直到有一天遇到另一个她时或许发现自己还是爱她可是你们已经错过些什么了!那样不如把他放在一个角落里!你的事情我也正在经历有一个男孩向你一样爱她那样爱我!他也是在我选择我男朋友后才表白的!可是往往女孩对你好不是爱你那是种错觉!对于我来讲我是不希望他太难受才会对他多一分关心!或许那个女孩也是怕你痛苦才关心你!既然他选择了别的男孩你就要多动脑子来分析!1、他们的感情如何!
    2、通过朋友去多了解他门之间的感情发展!如果他先放弃了你们的感情你还是提早放弃比较好!3、男生不要太缠人会被人家烦可是适当的手段会让女孩招架不住!
    不过第4不如彻底表白听听他的心声!
    对了!试探他们的感情最好和他男朋友混熟了!好了解那男生的人品真的放弃也值得了!你觉得呢?
           你最好仔细理解一下我的答案会有帮助的!
           追不追放一边重要的是一个人的心!。

    晴***

  • 抓紧进攻,他与你是平等的!

    高***

  • 用你的真心去打动她的心

    风***

  • 公平竞争

    奥***

  • 她已有男朋友,你再去追她,有意思吗?

    冬***

  • 总结经验
    继续努力

    1***

  • 如果你现在就放弃说明你还不是太在乎他,爱是需要勇气的,如果不争取,你怎么知道他爱不爱你,也许你们的缘分会因为这样就错过了.向他表白吧,否则后悔的一定是你!

    立***

  •   你好!
    “就是因为我没有及时表白才导致的”
    很好,你现在已经知道了,那就应该赶紧去弥补你的错误才是。
    你知道你缺少的是什么吗?我来告诉你----
    ---就是勇气
    你要是连“爱”一个人勇气都没有的话,那就没有人再能帮你了。
    所以说,这个问题是完全要看你自己的了。
       只要你是爱她的,那么她就是你的幸福。 人都是要去追求幸福的,而且都是要付出代价的。 有的时候甚至是自己的全部。 但是,你只要知道你是爱她的那就已经足够了。 一个字----追 既是追她,也是追求理想,追求幸福。 这次你要是放弃了的话,那么下一次那?再下一次呢? 你不能总是在这样的放弃与逃避中来度过你的人生吧? 所以说,请你一定要鼓起你的勇气来! 尽你的全力去争取才是!你现在还是有机会的! 首先就是一定要和她表白,如果还是不行的话,那就和他去公平的竞争吧。
       总之不管是怎么样都是不能放弃的啊! 拿出你的气概来!你一定能给她幸福的!! 我支持你!!!去大胆的爱吧!!! 。

    请***

  • 你当然还有机会
    不过再观察看她跟那个男孩在一起开心吗?
    如果她也是喜欢他的
    你还是把这份感情埋藏吧.

    雨***

  •      这种情况我在一个月前才遇到的,你怎么会跟我遇到一模一样的问题呢?真是不可思议!既然爱了那就不要放弃,就这样走下去,会有结果的。她答应了那个男生又怎么样,那并不代表你就没希望呀!虽然这会对他造成伤害,但爱情是自私的,你不可能为了别人而伤害自己吧!努力看看,关键要两相情愿,如果她对你没感觉,你就放他们一条生路吧!天涯何处无芳草!祝你成功!拿出勇气来,不要再错过了!

    剑***

  • 那就祝福她吧。
    从女孩的观点来看,我不认为她对你有感觉而会去同意另一个男人的爱情,至少我不会。
    从女人的观点来看,我觉得女人心里自有一座天枰,她懂得取舍,知道什么是自己需要的。
    你的说法是一厢情愿的吧。
    冷静思考一下你对她的爱吧。

    哈***

  • 你有两个选择,一是等她,直到她跟你在一起为止.二是强迫自己忘记她,不要再对她有幻想.
    我跟你说啦,四年前我还没有跟我男朋友拍拖也遇到你这种情况,那个男的说会等我直到我跟我男朋友分开.结果还不到三年他就不见了.呵呵~~所以你自己选择吧!不过相信等待是件不容易的事!如果你真的很爱很爱她那就试试咯!

    恋***

  • 继续追啊,你如果真爱他,还在乎什么那.默默的为她祝福吧,总有一天她会知道还有个人在深爱着她,在为她默默的祝福的

    流***

  • 如果她真的爱你就去追吧没有问题的老天会成全有情人的!

    风***

  • 你放弃吧

    佳***