到底什么叫浪漫?希望大家发表一下意见 给小弟我一些提示

希望大家 能多说一点~~~谢谢大家  给小弟丰富的回答
让小弟乘风破浪~~~

好评回答
    形式浪漫,无非是——鲜花、礼物、有情调的西餐厅、优美的风景区悠闲……等等等!形式的浪漫是奢侈的,需要一定的金钱才能创造!
    我觉得浪漫不是追求形式,而是一种内心感受!只要有爱,只要用心去体会爱,对方一个关爱的眼神、深情的拥抱、蜻蜓点水式的轻吻、散步中谈心、偶尔的打情骂俏……等等等都是浪漫的事情!无比的温馨与踏实!
    就像《最浪漫的事》所唱的那样——我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,等我老到得那也去不了,你还依然把我当成手心里的宝……

    明***

其他答案

  • 浪漫就是把浪的事放得慢点去做

    淡***

  • 我认为跟心爱的人在一起,哪怕是一起做家务也是浪漫。
    只要他的心跟我在一起就行了。

    开***

  • 我觉得让她感到你在时时想着她、呵护着她、在乎她,就可以了

    l***

  • 浪漫就是平平淡淡的和心爱的人过一辈子.

    爱***

  • 浪漫就是花钱或不花钱制造的一种温馨甜蜜的氛围,目的是打动心上人,男女均适用以女人为主。

    意***