做好的网页上传到网上后怎么就不行了?

在自己的电脑上做好的网页,上传到申请的免费空间中却发现原来好好的链接都失效了,这是怎么回事?在自己电脑中做网页时该怎样设置链接才能上传后不失效呢?请高手指教,说得详细易懂点,偶是个网页制作新手哦

全部答案

  • 要有正确的路径,一般都是相对路径,并且一定要保证文件名正确,文件夹名也要正确,并且一定要保证成功上传~

    1***

  • 你出问题的情况就使因为用软件制作时候 软件吧你的连接保存成file:///e:/web/ ml 之类的地址了,为了保证地址传到网站不错,
    1。特点,容易理解接受,缺点,还网址后,所有的都不起作用。
    如:比如你申请网站地址使  (开玩笑借用一下了)
    你这么加
    2.特点,还网址后还能时候连接无错.缺点,一般新手不好理解相对路径的问题.
    如: ml连接 ml在WEB 文件下 还有个文件夹web1 里面有个文件 ml 现在连接这个
    超连接
    反过来 ml 连接 ml
    超连接

    y***

  • 在原来链接的路径前加上“../”
    如
    改为
    试试

    菜***

  • 路径问题。如在电脑上是D:/TT.HTM而你上传后也是这路径所以打不开。应去掉D:/。

    r***

  • 要用相对目录,而不能是绝对目录

    c***