奥妮克西亚披风需要什么材料?是做的吗?

好评回答
    奥妮克希亚鳞片披风
    装备绑定
    背部
    43 护甲
    +7 耐力
    +16 火焰抗性
    要求等级 55
    装备: 保护装备者不被暗影火焰烧伤。
    所需材料:1x 奥妮克希亚鳞片,1x 灰布披风,1x 符文线
    其中的灰布披风来源
    图样:灰布披风
    需要裁缝(275)
    使用: 教你学会制作灰布披风。
    灰布披风
    装备后绑定
    背部
    36点护甲
    +8 智力
    需要等级 50
    装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多13点。
    需要符文布卷 (5), 火焰精华, 符文线
    暗影火焰烧伤也就是暗影烈焰,BWL中几个BOSS的技能,没这个披风那就等着被秒吧

    爱***

其他答案

  • 奥妮克西亚鳞片披风 需要制皮300拿黑龙头后学会制作方法 所有制皮制品 蓝色BOP
    +16火焰抗性 +7耐力 保护暗火伤害,杀黑龙哥必须人手必备 建议这次黑龙头CL给皮匠某 开始制作
    材料:奥妮克西亚鳞片*1(315剥皮)符文线*1 灰布披风(符文卷5火焰精华1符文线1裁缝275制作)*1

    y***

  • 是做的,首先裁缝一定要搞到灰布披风这个图样,这是做奥妮克西亚披风的必被材料,还有奥妮克西亚鳞片,拨皮即可.

    y***