已婚的生过孩子的女士请进

请问女士们,在怀孕期间,都有些什么样的想法,在意些什么,就是自己需要些什么?各个方面.
如果老公不在身边那又??
又需要远处的老公做些什么呢??

好评回答
    这个时候的女人最需要老公每天给她打个电话或者发个消息,知道老公工作开心身体健康,如果你多说点甜言蜜语就更好了,主要别气她,别让她担心你,这就是对她最好的办法了.其次就是多问她身体精神等等,生活的习不习惯.
    希望你和你老婆顺利渡过这个难关,等宝宝生下来以后就要尽量在一起了!毕竟长期分开不是个办法.最后祝你们幸福!!!

    n***

其他答案

  • 我怀孕时在成都读书,老公在苏南,心里那个苦啊,经常的哭。心里当然想有老公在身边陪伴照顾了,我心情不好就想找他发发牢骚发发脾气,老公这时一定要忍让,多说好话。平时发短信打电话多讨论下没出生的宝宝,心情会变得好点。孕妇的衣食住行我都是自己操办的,没办法啊。即使老公不在身边,为了孩子健康,自己也要尽量控制情绪,多看书,多学习,我每天都喝纯牛奶,吃半斤左右水果,喝一杯孕妇奶粉(感觉两杯太多),每天两个鸡蛋,每天两三个核桃,多吃新鲜时令蔬菜,多喝水,多运动,比如散步,散步时畅想下有了孩子的将来。一定要调整好心情。我自己去定期检查,听孕妇讲座,听音乐进行胎教(莫扎特的)。总之,孩子妈妈都健康才是重要的。好像还有很多啊!怀孕的准妈妈脾气比平时怪,老公不仅要理解更要迁就。女人怀孕生产很痛苦的过程,老公一定要表现好。祝你顺利!

    a***

  • 这时候无论是身体还是心理都会比较脆弱,反正我在意和希望的,就是老公关心我

    旮***