请问人魔草

129的魔呢.为什么还掉魔?

好评回答
    42档魔成长的人魔草.就和43档敏成长的普通蜜蜂一样.
    普通的1级蜜蜂敏BP最高是9点.你的人魔草魔BP只有8点.
    对比一下就知道为什么了.
    ------------------------------------------------
    加攻的宠都叫攻宠.即使是攻成长连一只比掉4攻TL还低的完美黄金幼龙.
    那么掉魔的人魔草加魔练也依然是叫作魔宠.
    你自己也会说级高了差不了几的精神.精神压制是为了PK的.
    你这人魔草血太少.要遇到个喜欢打宠的.估计没出手就飞了.
    再者.现在PK都流行收宠的.所以你就别洗了.安安份份的练吧~
    平时练级和任务的路上随便用用就算了.偶尔带出来拉风一下.

    为***

其他答案

  • 你怎么知道就是掉魔的?掉魔几率是40%多点,不是100% 。
    喜欢就练吧,即使精神差几点,杀伤力减弱,不等于杀伤力减弱到0,难道非得要和0档比?
    楼主要是最求完美,那也没话说。

    ◎***

  • 因为人魔草的魔成长高.
    判断一个宠掉不掉魔是根据这个宠的成长来说.
    不是说129一定就不掉魔了.放到神盾上就不掉魔
    但是到这个人魔草身上就掉魔.你看.糖糖140多魔也一样掉魔.

  • 又不是魔高就不掉魔,都是随机的~

    c***