五陵阳光车的照片

不知道哪位可以提供一下五陵阳光车1.3L七座车的照片,当然能介绍一下车况更好。急!!!

好评回答
      五菱扬光B 1。31

       驱动形式    后驱
        最高车速(km/h)    130
        油耗(L/100km)   ≤5。5(60KM/H等速)
        排放标准   欧2
        燃料种类   优质无铅汽油90#以上
       主要尺寸与质量:
        长/宽/高(mm)    3820/1495/1860
        轴距(mm)    2500
        轮距 (前后)(mm)    1280/1280
       最小离地间隙(mm)    160
        油箱容积(L)    40
        整备质量(kg)    1010-1050
       总质量(kg)    1550
       发动机参数:
        发动机位置    前置
        发动机型式    LJ-474QE2,QA474QE2
        气缸数    4
        排量(mL)    1310
       压缩比    9。
      5:1   点火方式   电喷   最大功率(kw)   60。5/6000   最大扭矩(N。m)   102/3000 底盘参数:       变速器型式   5速手动   悬架(前/后)   麦弗逊式独立悬架/螺旋弹簧半独立后悬挂   制动装置型式(前/后))   前盘后鼓制动器   转向器型式   齿轮齿条式机械转向器   轮胎类型与规格(km/h)   165/70R13 车身参数:       车门数   5   座位数   5-8   最小转弯直径   9。
      9   国内参考价格(万元人民币)   4。28-5。
      48  标准配置:   水温燃油表 综合警示灯 四幅方向盘 电动窗 音响喇叭数(4个) 双蒸空调 可滑动、调角前座椅 可滑动、调角、旋转中座椅 全包内饰 带头靠茶几后座椅 仿桃木换挡手柄 轿车换挡结构 点烟器及烟灰缸 车室内灯 前座遮阳板 仿桃木饰件仪 真空助力 碟型后侧窗 前盘后鼓制动器 感载比例阀 高位制动灯 3点式安全带 前挡风夹层玻璃 吸能转向立柱 转向柱锁 危险警告灯 前雾灯 后雾灯 豪华前后保险杠 电热尾门玻璃 后雨刮 后洗涤 车侧转向灯 车门信号指示开关 新款大视野外后视镜 异形转角前大灯 后扰流板 前后轮挡泥板 新款铝合金钢圈 165/70R13子午胎 豪华装饰裙边 。

    d***