爱问知识人 爱问教育 医院库

我的孩子是吃安婴儿奶粉的,现在已经三个月了,听说得换奶粉,请问换什么的比较好呢,不换奶粉可不可以呀?

我的孩子是吃安婴儿奶粉的,现在已经三个月了,听说得换奶粉,请问换什么的比较好呢,不换奶粉可不可以呀?

全部答案

• 是谁告诉你要换奶粉的?事实上医生不赞成频繁更换奶粉,因为产品不同毕竟有一些差异,孩子的肠胃弱,刚适应了一种你又给他换,对他的健康不利。严格来说,同品牌1段换2段还要逐步过渡,何况要换品牌呢?美赞臣的产品不错,我的孩子自出生就一直吃这个品牌,现在已经2岁了,我认识的几个医生朋友都给自己的小孩吃美赞臣。如果你感觉不好实在想换奶粉,建议你时常关注婴幼儿奶粉网上信息,我常看,可能会有帮助。

是谁告诉你要换奶粉的?事实上医生不赞成频繁更换奶粉,因为产品不同毕竟有一些差异,孩子的肠胃弱,刚适应了一种你又给他换,对他的健康不利。严格来说,同品牌1段换2段还要逐步过渡,何况要换品牌呢?美赞臣的产品不错,我的孩子自出生就一直吃这个品牌,现在已经2岁了,我认识的几个医生朋友都给自己的小孩吃美赞臣。如果你感觉不好实在想换奶粉,建议你时常关注婴幼儿奶粉网上信息,我常看,可能会有帮助。收起

n***

• 我的孩子也是吃安婴儿的,现在刚好3个月。但孩子吃这个奶粉很热,脸上总是发奶藓,白开水又不要喝。听人介绍明治的不错,不是很热性,我就给宝宝试着换。有些人是把两种奶粉调在一起喝的,这种方法不可取。你头几天可以在中午调一顿新的奶粉,余下喝老的奶粉。观察宝宝大便是否变稀或和以前不一样,若没什么事,可以加到两顿,再观察大便,直至全部换成新的奶粉。如果这种奶粉不适合宝宝可以换奶粉,但不要超之过急,一定要慢慢来。现在我换的差不多了,但安婴儿还是每天保证一顿,估计过几天就可以全部换过来了。顺便问一下,你也觉得安婴儿不好吗?那你打算换什么品牌的?

我的孩子也是吃安婴儿的,现在刚好3个月。但孩子吃这个奶粉很热,脸上总是发奶藓,白开水又不要喝。听人介绍明治的不错,不是很热性,我就给宝宝试着换。有些人是把两种奶粉调在一起喝的,这种方法不可取。你头几天可以在中午调一顿新的奶粉,余下喝老的奶粉。观察宝宝大便是否变稀或和以前不一样,若没什么事,可以加到两顿,再观察大便,直至全部换成新的奶粉。如果这种奶粉不适合宝宝可以换奶粉,但不要超之过急,一定要慢慢来。现在我换的差不多了,但安婴儿还是每天保证一顿,估计过几天就可以全部换过来了。顺便问一下,你也觉得安婴儿不好吗?那你打算换什么品牌的?收起

y***

• 可以不换,如一定想换千万注意更换时要循序渐进,否则孩子会肠胃不适.我的小孩3个月大时就是换奶粉换急了,结果腹泻了40多天,查不到白细胞,现在都还在腹泻,还想问问其他的妈妈,我该怎么办?建议:慢慢更换,或大一点再更换奶粉.切记!!!!!!

可以不换,如一定想换千万注意更换时要循序渐进,否则孩子会肠胃不适.我的小孩3个月大时就是换奶粉换急了,结果腹泻了40多天,查不到白细胞,现在都还在腹泻,还想问问其他的妈妈,我该怎么办?建议:慢慢更换,或大一点再更换奶粉.切记!!!!!!收起

嘟***

• 他没有腹泻,消化不良就不用换

他没有腹泻,消化不良就不用换收起

我***

• 为什么要换奶粉呢?如果吃得消化好发育好没必要换啊。如果换,建议雅培

为什么要换奶粉呢?如果吃得消化好发育好没必要换啊。如果换,建议雅培 收起

揭***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多