我在桌面上找不到我的电脑了

我在桌面上找不到我的电脑了,怎么显示出来啊?

好评回答
    方法1.在“运行”对话框中输入“gpedit.msc”(不包括引号),可以打开“组策略”,然定位到“用户配置→管理模板→桌面”,在右边列表中找到“删除桌面上的‘我的电脑’图标”,设置一下就可以啦。
    方法2.桌面---属性----自定义桌面----常规-----我的电脑前去勾------OK

    v***

其他答案

  • 这个可以通过以下步骤,在桌面显示:
    1、点击“开始”。
    2、弹出的菜单中找到“我的电脑”,鼠标右击“我的电脑”。
    3、勾选“在桌面显示”。  至于网上邻居,需要装上网卡,且正确安装网卡驱动程序后,才能显示出来。

    慧***

  • 点击桌面空白处显示属性---桌面----自定义桌面----常规-----桌面图标----在我的电脑前面让框打上一个勾就可以了。

    丽***

  • 如果你是XP系统话,那么就可以在开始菜单栏中找到“我的电脑
    ”的图标。直接点它就可以了。要是觉得这样用不爽的话,也可以
    用“属性”调成在桌面上显示即可。

    O***

  • 在开始菜单 我的电脑 点右属性 在桌面显示

    小***

  • 桌面空白处右击-属性-桌面-自定义桌面-常规-选择我的电脑-确定

    l***

  • 桌面空白处点右键,选择属性,选择桌面选项卡,自定义桌面,把你要显示在桌面上的图标选中即可。

    浩***

  • 在开始中找到"我的电脑"鼠标右键单击后,有"在桌面上显示"点击后就OK了!

    芒***