为什么完成任务后 交不了任务一交任务就掉线

我的天堂2里12区的一个暗精 在晚场商人给的打50个狼牙的任务后 我回去交任务时正好服务器从启 当我再上时点击任务时就掉线 这是为什么 那我以后怎么再接任务??? 请尽快给我回答~~~~~~~~~~谢谢!~~~

好评回答
    错了。
    你看看是不是任务道具边成两个格子的狼爪了?一个少的(大概是4个)一个多的。如果是的话,那只有是游戏本身的BUG了。
    建议在做这个任务的时候,一边做打怪,一边看看打了多少个狼爪了。要是出现上面的情况的话,就马上删除其中的一个任务道具(无所谓多少个,把一个格子里面的狼爪全部删除,只留一个格子的狼爪),然后继续,直到完成为止就可以去交任务了,不会再出现你所说的情况了。

    1***

其他答案

  • 哈哈!我以为就我倒霉呐!我遇到同样问题和你一样!也是这个任务!一交任务就掉线!新浪真他奶奶的!我劝你把这个任务中断算了!我就断了再没做就好了,再做其他任务再没遇到这样的问题!!呵呵

    1***

  • 点击任务就掉了 这是纯属偶然!
    任务交了 会得到个小装备 然后再和NPC说话接任务 轻松畅快!
    真的 相信我 不会有错的
    那么 请加分谢谢

    1***