法师挂机赚钱?

法师挂机,在哪最赚钱,经验不用考虑,请高手指点,谢过

全部答案

  • 僵尸洞。

    举***

  • 法师想挂机找钱很困难的,自己手动打吧,如果级低就召几个宝宝到僵尸洞,如果低高就到封魔的霸者或幽冥打小白,都很找钱的.
    我有个朋友,也是法师靠打装备找钱,也是一个不错的选择,如果打装备不是强项,就另练一个道士小号到骷髅洞三层找钱吧,一天80万没问题.

    英***

  • 这个我想问一下你多少级啊?我的45级现牛魔5。6挂机呢,一天要花掉20-30万,还有一个42级的挂机地点和我一样的。基本不用花钱的。想赚钱嘛,去骷骼挂好了,人少钱多,僵尸不是不好,只是人还是有点多的啦~~~~……

    魔***

  • 你说挂机还是挂机赚钱?应该是有前提的,你如果真的要赚钱,建议你去当矿工,白花花的银子来了。你如果说挂机和赚钱两不误,建议你去牛5牛6,35级上的法师挂机魔力在27左右,一天下来,经验在150。赚25万,但前提你得懂挂机的设置,多摸索,多看挂机的统计,你会调好的。

    杀***

  • 想赚钱啊,去比器骷髅洞1层,那里的小蝙蝠一个一爆,金币哗哗的来

    新***

  • 挂机在牛4、5、6可以赚钱

    1***

  • 只想挂钱去骷髅洞,一天两百万;要挂经验去幻2或幻5(级要高,至少42以上,否则容易挂).两全其美好像不行.

    我***

  • 我法师挂幻2北,80-100万CQB/天,18万左右经验/小时。切身经历,已经挂了两个多月了。

    阿***

  • 说真的,我法师挂机还真没找出赚钱的地方来!

    飞***

  • 用法师挂机赚钱,,我靠你别侮辱法师了行不???想赚钱去挂战士道士。。想打装备在玩法师。。。。挂机牛5~6虽然赚不到什么钱。但能打到裁决谷雨的。。。

    c***

  • 骷髅洞攒钱最快

    r***

  • 我鄙视挂机的

    展***

  • 去赤月的迷宫挂,专打花纹,打了就卖钱去!偶尔还有极品出呢!!

    r***

  • 赚钱就去僵尸洞,就是得不到多少经验

    l***

  • 我从不挂机

    花***

  • 很难赚钱.不浪费钱就不错了.

    鄙***

  • 挂机在牛4、5、6可以赚钱,每天30W左右,经验160W以上。

    啸***

  • 法师手动呀
    另外一个号战士挂机,
    法师牛7赚钱快呀,给战士供钱供装备

    月***

  • 纯粹的CQB在僵尸洞快,基本都1天不用回几次城,24小时最少200W。另类赚钱方法一个是挖矿,一个是挂牛。挂牛本人一般1天挣50CQB,1+件龙或裁或骨/周,但经验只有100W,耗CQB多一些可以增加经验。

    瘸***

  • 去幻5应该赚钱

    我***

  • 哎,别说了。要是想赚钱的去僵尸洞。要是想去炼级的话没钱最好就别去。挂金刚石。我的号在骨魔挂机一天就要用50万。。。。。把我给挂穷了。后悔玩法师了~~

    ☆***

  • 僵尸洞。

    d***

  • 古魔

    流***