关于法师挂机问题

我有个39级的法师,想挂机,请问那种挂机卡好用.在那里挂最好?谢谢

全部答案

  • 极限 最好用。
    在幻二挂最快。

    快***

  • 用极品脱机挂,35元/月,70/季度,140/年
    39挂牛6,从林迷宫,幻2都可以。

    嘻***

  • 挂几地点的话去牛4-6。外挂我给你推荐2个。如果你不用密宝就用赤月2,50元5个月,经验较多功能全。如果用密宝的话就用及时雨吧,35元季卡,功能和极品脱几的一摸一样,我都用了1个月了,效果不错,最重要的是这2个外挂都不需要写什么脚本,方便省钱啊!要下载的话去外挂999网站下载。   祝你块块挂到46级!

    随***

  • 传神,便宜实用,不会脚本没关系,在这里发个帖子,赏点分,好多大虾争着给你脚本啊,我也想撒

    s***

  • 挂幻境不太划算,建议去牛5,6,传神听说不错,便宜实惠,就是脚本制作复杂了一点.

    j***

  • 很多法师都用的极限外挂挂机。以前很多法师在猪洞挂机。现在有很多法师在幻挂机。但我觉得在幻挂不化算。也有法师在丛林挂机。这几个地方你可以根据自己的想法,去试试看哪个地方好。

    飘***

  • 法师挂机一般都去牛,2楼的说的不错

    老***

  • 极品,挂丛林迷宫

    z***